食品论坛

发新话题 回复该主题

★请问大家,学烘焙在北京学好还是广东啊,前辈请给些意见 [复制链接]

★请问大家,学烘焙在北京学好还是广东啊,前辈请给些意见(本人没有基础,年龄p3)

学成后开店,在线等回复

谢谢

具体些你想学什么产品, 学习的花费? 学习的计划?

想在最短的时间内,我和我男朋友两个人学,一个学烘焙一个学裱花,只要能到熟练开店就成。。。

谢谢

以下是引用wjy23575959在2006-10-25 13:49:00的发言:

想在最短的时间内,我和我男朋友两个人学,一个学烘焙一个学裱花,只要能到熟练开店就成。。。

谢谢

烘焙是一个很大的词, 你们应该想学做蛋糕和面包.

像你们这样我不知道计划用多少钱去开店. 如果可以的不如请一个中工来做面包和蛋糕.

如果裱花我想一个月都可以学会. 就是看熟练的程度和创意.

面包我想是最难的, 要不断的改进.

如果你指望参加学习班能开店. 我觉得不可能, 除非你们已经有很好的基础.

这样开店太冒险, 如果你们的技术不过关/

是啊,是有些冒险,虽然没有基础,去学校学一些皮毛,大的不行开小的,也还是要雇师傅的,谢谢你楼上的朋友。。。但现在最起码的我们要入行才可以啊。。。您说呢

一般西点屋的师傅们都是从学徒开始跟师!一般都要学个三个月左右,然后派到门店内实践,好点的师傅都一年后才出师的!烘焙应该是从最基本的土司和海绵蛋糕学起,裱花嘛,我建议也要学烘焙,没见过烘焙特烂但裱花特好的!裱花学的主要看手的灵巧,我光一个普通的月季都两天不行!惨!创意不着急了,熟能生巧,等熟了自然就能生巧了!
发新话题 回复该主题