食品论坛

发新话题 回复该主题

DASB-6中亚灌装机 [复制链接]

最近我们厂停产了半个月,在生产做保温实验四个灌装头三个头有酸包.管道无泄露,双氧水新换的,之前清洗两遍碱酸,生产工艺严格按规程.进料阀无死角.连续做三次都有坏,明天还做,望高手指教.

你们的产品是成批的坏还是不定包的坏?请问你是哪里的公司,我解决过几个公司此问题。最近上线比较少,如果真的需要我帮忙就打我手机:13589295330

最好是公司老板直接和我联系,我在青岛

不定包的坏,我厂在天津,我负责设备.今天做的保温实验,8号出结果.不行我会联系你,提前谢过了.

是这样啊 好的 你和我联系吧 这个问题我可以帮你们解决。

不行的话我要过去一趟

以下是引用阿文在2006-11-4 23:18:00的发言:
最近我们厂停产了半个月,在生产做保温实验四个灌装头三个头有酸包.管道无泄露,双氧水新换的,之前清洗两遍碱酸,生产工艺严格按规程.进料阀无死角.连续做三次都有坏,明天还做,望高手指教.

找中亚啊,他们有现场工程师,在北京有分公司.微生物方面的问题到现场呆一段时间一般都能解决.做无菌奶无理由的通不过保温试验也经常发生.工厂里一共就二台无菌机吗?

中亚的服务有的时候不是很到位,他们专业的乳品工程师不是很多

是啊,要解决这种问题光精通设备本身不行,还得懂无菌液态奶生产工艺.要有非常丰富的现场经验才行.

冒昧问一句,你接触过原装的百利无菌软包装机吗?

谢谢兄弟的指导

发新话题 回复该主题