食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]乳饮料灌装机 [复制链接]

请问各位谁知道什么牌子的乳饮料灌装机质量比较好呀????比如:125ML装的,220ML装的,这方面有没有经验的哥们呀???谢谢指导呀。

这个斑竹也不好帮你 应该是最适合你的才好

利乐的应该可以的,SIG的也可以的。

以下是引用pengzi9645在2006-11-5 19:56:00的发言:
请问各位谁知道什么牌子的乳饮料灌装机质量比较好呀????比如:125ML装的,220ML装的,这方面有没有经验的哥们呀???谢谢指导呀。

你是需要哪种包装类型的灌装机?乳饮料常见的包装形式不外乎杯,瓶,袋,盒,桶这几种主要类型,每一种里面也还有材质,封口,灌装形式,保质期,生产工艺,容量等方面的差别,你所讲的125,220只是容量上的不用.这种容量的产品有可能是利乐砖,又可能是利乐枕,又可能是利乐威,或是利乐皇,或是利乐钻,还有可能是利乐罐,当然也可能是康美包,或是屋顶盒,或是PE瓶,或是三片罐,-------百利包?预制塑单杯?纸杯?PS连杯?------我不说了,还是你告诉我们你要拿种灌装机?

提个建议:希望以后有问题的朋友,如果想得到对自己有帮助的回复,请把情况说的明白些,否则浪费时间,我一般看到无从下手的问题都不回答.

回复四楼/p>

对不起呀,怪我没说清楚呀,我是想要"袋装"的,因为现在用的机器不太好,出的大小不均匀,不太好用.

是做四小袋吗?即每袋125克,四袋包成一大袋.象三鹿君乐宝?

如果是,东北的买沈阳的,如沈松,松陵,白桦林,新型包装,沈阳大大小小有七八家吧,大多和原沈阳轻工机械厂有关系.南边点的可以选安徽科苑的,老牌子了,国内最早仿照法国百利AS1型机的,小洋人上百台都是.

这机器简单,不能指望它有多好,但是容易修.也便宜,不能对它有过高的要求.

现在有双头的速度比较快的,设计理念也比较新的,价格在十多万,档次上有所提升,应该是发展趋势.

楼上的了解的很清楚 赞一个!

TBA的也可以啊

不过要求较高

利乐的设备做液态奶算是主流设备了,不过设备及包材不便宜

同意四楼的。

发新话题 回复该主题