食品论坛

发新话题 回复该主题

干了十多年冰棍,现在迷糊了,有谁有同感聊聊??? [复制链接]

怎么越干越难了,还越干越离家远了!!!

我把自己干得离家远了!!!却把产品干回老家了!!!什么时后把他颠过来!!!!??????????

我的qq344763769

我这心愿反应了行业内运作的一些怪象,希望大家来探讨!!!!!!!!!!

怎么越干越难了,还越干越离家远了!!!

我把自己干得离家远了!!!是为了生存。却把产品干回老家了!!!是为了企业。什么时后把他颠过来!!!!??????????发展当地企业

楼主的经历很丰富, 多些和我们分享/

我也是刚发现该网站,会常来交流学习的,希望朋友们多关照!!1

楼主,欢迎你常来哦,这是个很好的交流学习园地,你会喜欢她的!

楼主,找到心中的自己.我也有这样的心路历程.等若干年后千万不要让自己懊饶

谢谢朋友们的鼓励!!

是呀!越来越难!

[em06]

生活艰难啊~~~~~~

哈哈,那么怎么才能够让大家走出困境呢。

怎么才能让冷饮重振当年的雄风呢?

[em05]

外来的和尚会念经啊,主要还是以前厂家不重视本地市场而引起的,舍近求远,把产品的品质浪费在路上了,现在这种现象也比较严重,不过不排除企业发展养大了要扩展,自从非典以后,很多厂家也意识到了这种情况,也正在不停地努力。

产品越来越回归纯真,人越来越漂泊他乡,同感.

qq593370841会好的.我是刚来的黑龙江做冷饮的,多多联系
发新话题 回复该主题