食品论坛

发新话题 回复该主题

测试:你是他的第几只“船”? (MM们请进) [复制链接]

“爱情36计,就像侦探游戏,通过测试找蛛丝马迹……”不知不觉中你可能被他暗渡陈仓当了“踏脚船”哦,不信吗?让我们来揭开男人虚伪的面具各位女侦探LET`GO 

1.当你温柔的与他对视时,他会
• 本能的避开你的目光 →至2
• 赞美你的眼睛很漂亮 →至3
• “看什么看,没见过F5呀!” →至3
• 也和你对视,直到你们忍不住开始傻笑 →至2

2.他比较喜欢的类型?
• 清纯型 →至3
• 美艳型 →至4
• 天真派 →至5
• 都喜欢 →至3

3.他喜欢喝
• 果汁 →至4
• 可乐 →至4
• 香宾 →至5
• 啤酒 →至6

4.问他对早恋的看法?
• 时间不是局限,年龄不是问题 →至5
• 有点太早了吧 →至5
• 与我无关 →至6
• 反问你的看法 →至6

5.如果你们去酒吧他会习惯性的为你点:
• 免费的冰水! →至6
• 红粉佳人(一种女士酒) →至7
• 啤酒 →至8
• 温柔的问你想喝点什么 →至9

6.如果朝他借钱你会认为他会借给你:
• 他工资的一半 →至7
• 他工资的2倍 →至8
• 他工资的十分之一  →至7
• 一张借条 →至9

7.当时他向你告白的情景更像?
• 俺稀罕你,你稀罕我不? →至8
• 做鹌鹑状单膝跪地请你和他交往 →至9
• 写诗朗诵:“啊!我是风来你是沙,拼命往我心里刮,无可奈何扫不掉,今生非你不娶啦……” →至9
• 你先告白的 →至8

8.不管去那里他必带的东西?
• 钱 →至9
• 手机 →至10
• 面巾纸 →至9
• 你 →至11

9.一般他喜欢在上网做什么?
• 看看新闻,灌灌水写写文章 →至10
• 玩电脑游戏  →至11
• 当然是网上聊天啦 →至12
• 不一定呀 →至11

10.他的电话号码有多少个?
• 联通,移动,小灵通各一个 →至11
• 大约3到6个吧 →至12
• 不知道,他是写信的 →至13
• 1个呀 →至12

11.他的头发
• 乱乱的像个鸡毛掸子 →至12
• 油光水滑的“汉奸”头 →至13
• 不固定 →至12
• 他是秃子 →至13

12. 他喜欢看金庸的哪部小说?
• 《神雕侠侣》 →至13
• 《书剑恩仇录》 →至14
• 《鹿鼎记》或《倚天屠龙记》 →至15
• 问你金庸是谁呀 →至13

13.他属于下面的
• 射手座/处女座 →至14
• 金牛座/天秤座 →至14
• 狮子座/水瓶座 →至15
• 其他 →至16

14.当你突然对他喊“我都知道啦!”,想象一下他当时可能会
• 恐惧的回头 →至15
• 惊异的回头 →至16
• 面无表情的问你“你知道什么?” →至15
• 吓的当场昏死过去 →至16

15.他坚持每天早上
• 温柔的叫醒你 →至16
• 看着你醒来 →至17
• 为你做好早餐 →至17
• 等你做好早餐 →至16

16.在公共场合他喜欢跟你怎样同行?
• 拉着你的小手 →至17
• 搂着你的胳膊 →至18
• 保持一定距离 →至19
• 做踩地雷状一前一后 →至18

17.你难过的时候他会:
• 哄你开心 →至19
• 被迫陪你难过 →至20
• 在做其他事 →至18
• 幸灾乐祸 →至19

18.你们多大相恋的?
• 大约25~35岁时 →至A
• 大约20~25岁时 →至19
• 大约18~25岁时 →至20

19.如果你跟他撒娇他会?
• 也跟你撒娇 →至E
• 粗鲁的推开你叫你该干嘛干嘛去 →至20
• 对你说“别闹了,我很累耶。” →至B
• 是任打任踹呀,任骂任爱呀,可就是没反应。 →至20

20.对于彼此重要的日子你们
• 一起庆祝 →至E
• 他忘了 →至C
• 你忘了 →至D
• 你们都忘了 →至B

A. 你可能是他的第7~8条船

对你的忠诚指数:***

爱情长久指数:******

时代不同啦,这年头谁还没段过去呀?都是成年人,想开些啦,因为你也不是省油的灯。所谓初恋不懂爱情,就像读书一样,什么都要看一 看,才知道什么是好书。毕竟这个传说中的“情场杀手”被你成功“狙击”了可喜可贺,从此情场少了一个杀手,却多了你这么一个狙击手不 知是福是祸呀。     

B. 你可能是他的第2~3条船

对你的忠诚指数:*****

爱情长久指数:****

就像《中国式离婚》中唱的“我们有多久没吻过,我们有多久没抱过……”经过相识,相知,相恋。当爱的口香糖越嚼越淡,你们是否还能继续呢?多多了解对方的感受,记住歇斯底里是没有任何作用的。

就像《中国式离婚》中唱的“我们有多久没吻过,我们有多久没抱过……”经过相识,相知,相恋。当爱的口香糖越嚼越淡,你们是否还能继续呢?多多了解对方的感受,记住歇斯底里是没有任何作用的。

E.你可能是他的第1~2条船

对你的忠诚指数:******

爱情长久指数:*******

好像张爱铃说过“男人心中总有两朵玫瑰一个是白玫瑰,一个是红玫瑰。一个藏于心底,一个就在身边。”(咦,最后一句好象是我说的)而你当然是在身边那个啦。恭喜恭喜,但不要先盲目乐观也许他隐藏的连明察秋毫的本小编也没不出来。

本想自己测试一下,可没测试对象,没办法了,呵,想更多了解你的“他”的MM们不妨给自己的爱情运打打分哦,[em07][em07][em07]

E

呵呵,刚我找论坛上另外一个朋友(男士)测了下,答案也是E,嘿,值得关注[em08]

以下是引用fssimon88在2006-11-20 21:36:00的发言:
E

呵呵,这应该是属于陶晶盈那首《姐姐妹妹站起来》中的最后一种男士吧?

坛上的MM应该留意了哦,哈哈

发新话题 回复该主题