食品论坛

发新话题 回复该主题

大家都是学食品,说说你是哪所学校,做哪方面的工作,说不定还能... [复制链接]

全国食品专业毕业的、现在大江南北的同行应该很多,希望大家都聊聊自己是哪里毕业的,现在发展的怎么样,毕业后有什么感慨,说不定还能碰到个校友。[em05]

我先说哈:本人天津轻工业学院毕业,现在广州一家保健食品厂做产品技术开发方面工作,待遇一般,在学校学的东西面比较宽,但深度不够,没好好学,后悔啊

版主,我很参与这个讨论,可俺不是学食品的,只能抢沙发了哦,支持版主工作!

我是东北黑龙江八一农垦的,现在还在校呢呵呵,真的想毕业了,看看我到底以后在食品行业中能做什么呵呵,也要请前辈门多多关照啊,78608544是我的QQ,有机会加我吧,大家聊聊

呵呵,大侠,趁现在还没毕业,多学点专业知识,要不以后时间精力就没那么多了,至于工作一定要结合自己实际情况,选择一个方向(诸如,销售,生产管理,研发,品管等)。祝好运!

[em10]

我是山东理工的 今年毕业

现在毕业回大连了 单位做速冻 糕点  

支持一下,现在在食品企业上班

湖南农业大学食品专业的,现在做调味料。我建的QQ群:31748678

欢迎大家来交流交流!

楼上的朋友,介绍自己都不忘帮着做点宣传啊,哈哈

我是福州大学的,呵呵,还在校...希望能和前辈们交朋友..因为我也挺强的..呵呵..

南昌大学,98食品,现在广州一家糖果公司。

四川工业学院,96级食品工程,现在上海一台资企业做品质管理

我是蚌埠学院的 学食品挺好的,QQ:410644436

我是浙江科技学院的~可能学校不是很好`但是我相信可能凭借自己的努力和能力有好的发展`

希望和大家多多交流`我的QQ7170273

如果有好的点子希望能与大家合作谢谢`@`

[em09],呵呵,欢迎强人到来
发新话题 回复该主题