食品论坛

发新话题 回复该主题

火锅调料 [复制链接]

我是新来的,我也想要,可以给发一份么?  ennisgaudennis@126.com">dennisgaudennis@126.com

谢谢你

[em07]

谢谢楼主,帮我也发一份.qzxy@163.com[em17">dqzxy@163.com[em17]

我想要一份,谢谢!shimutou1234@126.com

不知调料中的配料有哪些原料,知道原料的种类,数量,综合酸碱度,水性与油性比例等,即可决定用何种防腐剂,最好用天然的。给我来一份资料,共同研究一下。sunmin21588@163.com.谢谢!

谢谢!如能收到资料会很高兴,我们也可互相交流一下啊。w.charles@yahoo.com

我也来一份,谢谢!scy5240@126.com

麻烦发一份,谢谢!hldhldhld@126.com

anlazhidun@163.com谢谢,我也想看看你的资料

我想要火锅调料的资料,yueshi@126.com

谢谢!!

我也想要火锅料的资料 uoyafa00@163.com.cn" target="_blank">guoyafa00@163.com.cn 谢谢

我也看看guoana@163.com.cn

搜 淘宝店 味町食品调料工厂店
发新话题 回复该主题