食品论坛

发新话题 回复该主题

我是新来的,觉得这里好棒啊!希望能和大家成为好朋友 [复制链接]

我是刚毕业的菜鸟,所在公司很小,就我一个人是学食品的,平常有什么事都没人可以直接商量。加入这个论坛后,觉得这里好棒啊,有这么多乐于指教的高人,真是来对地方了!以后还请大家多多关照,希望能成为好朋友!

你好!!!常来就是一家人了!呵呵~~~我明年才毕业呢!

欢迎欢迎!有空常来,有问题大家共同解决!

谢谢!太高兴啦。

我在网上逛,无意走到这里,论坛很好,喜欢。

欢迎你!希望你能多发言。

论坛欢迎每一个新来的朋友!![em23][em23]

以下是引用lihonglai3在2004-8-3 11:43:00的发言:
  我是刚毕业的菜鸟,所在公司很小,就我一个人是学食品的,平常有什么事都没人可以直接商量。加入这个论坛后,觉得这里好棒啊,有这么多乐于指教的高人,真是来对地方了!以后还请大家多多关照,希望能成为好朋友!
欢迎欢迎,我也是新来不久。

欢迎新人,不断有新的血液,我们的论坛才更活跃呀

欢迎,欢迎,热烈欢迎!不过要常来常往,大家多交流交流!

热烈欢迎-热烈欢迎 热烈欢迎 热烈欢迎 热烈欢迎 热烈欢迎[em07][em07][em07][em07]

让把我们的家建设更加美好

我也是学食品的~现在大三~!

我们学校01年才开设这个专业

[em09]我们是第二届入学的~哎!真担心[em11]不知道出来工作好找不好找~!

以下是引用水木隐云在2004-11-22 0:02:00的发言:

我也是学食品的~现在大三~!

我们学校01年才开设这个专业

[em09]我们是第二届入学的~哎!真担心[em11]不知道出来工作好找不好找~!

应该好找!好好学习天天向上!

呵呵!我觉得这地方蛮有亲和力的~特让人喜欢~[em17]真的!

这里就是我们自己的家园!!!!!!!!!!

一起努力吧!

发新话题 回复该主题