食品论坛

发新话题 回复该主题

研发成功后价值几何? [复制链接]

研发的项目快要成功了,但是不知道自己的待遇会如何变化,要是项目做的好,有没有什么奖励的呢

想请教前人,有关研发的奖金、职称等等的变化,好给我们初次做研发的人一个启示,谢谢

而且是同时进行好几个项目的研究,都快出结果了,前提是:我在一个小企业,全部都考自己的努力,以及专业知识,没有其他助手的智力支持.........

如果做之前没有说好怎么样奖励制度, 那我希望你要做好心理准备. 要看企业对人才的态度.

其实做好了一个产品, 你对来说已经学到不小的东西, 掌握了一门技术.

别想回报的事了, 现在你的能力就提高了,

经验的积累,能力的提升,回报...........

别想回报的事了, 现在你的能力就提高了

是啊·

要看公司怎么看待的,像我研发成功了一个项目,结果什么奖励都没有呢

那以上几位高人,月薪如何呢?

是不是包括了奖金啊,我们都没月奖金

我也曾有过和你同样的感受,为公司成功开发出产品,并在市场上销售得很好,但是公司一点表示也没有,几次有跳槽的冲动。但后来想了想,如果跳槽了,自己辛辛苦苦创造的研发条件岂不是就这样做废了,后来摆正了心态,不再为报酬的事影响到我的研发进度,再说了,公司为我做研发在原料、设备上也花费了不少资金,自己在研发的过程中也学到了不少的东西。就这样一直坚持下来,后来公司要我做一个富有挑战性的项目,凭借自己的努力,该项目已得到客户的认可,公司也开始给予我一些一般员工得不到的待遇了!

给不给奖励是公司的事,但知识就是财富,你学到了,就是你的了!不要急于眼前的利益。

看来千里之行,始于足下

倒不是期望多高的待遇,想的是如何使企业做大,然后能达到大企业的水平,不论是谁,都需要点私心的,当你全心投入这个项目,做得累很多,却收入还不如大企业一个小职员,一年半载也许算不了什么,但是要是是3年五年呢?

提出这个论题,也是供大家交流,谢谢每一个来这里的人

是啊,自己从中也得到了学习与锻炼、做为公司的一分子这是你应该做的事情,不要只想着回报之累的,我想,你的付出领导会看到的。要继续加油哦!

如果你能研发出  王老吉 来  你认为呢 ,不过了,王老吉做得这么好一半以上归功于那句“怕上火,喝王老吉”

以下是引用permanent在2007-4-5 21:39:00的发言:
如果你能研发出  王老吉 来  你认为呢 ,不过了,王老吉做得这么好一半以上归功于那句“怕上火,喝王老吉”

这句只是舞台表现中最耀眼的, 最重要还是剧本和演员!

能留则留,切务全盘托出。你有核心,心有回报。

哈哈~!

发新话题 回复该主题