食品论坛

发新话题 回复该主题

大家来侃侃果仁涂挂的要点! [复制链接]

对于中低价位的脆皮产品,整样把果仁挂的均匀密集!

如果 想 将 脆皮挂满 果仁
我觉得 1、巧克力涂挂温度低一点
            2、多用点高熔点的油如椰子油
            3、炒的时候炒干些

还有就是挂的脆皮重量至少得13g(60g的产品)以上才容易。

还有什么?

[em06][em06][em06][em06]

[em01][em01][em01]

还有:

1、考虑巧克力与油的比例,及两者本身的质量、品种。

2、配制巧克力浆的流动性、乳化稳定状态、巧克力研磨的时间。

3、膨化料的膨胀率。

4、主机速度、或人工沾巧克力的速度。

5、脱模时间、脱模温度、收干时间、沾脆皮时间。

6、果仁的添加量、添加方式、搅拌方式、搅拌频率都有关。

还有--------!!这是一个综合性的细节问题,弄不好废料一大堆,有时还导致停机清理!!1

还有:

1、考虑巧克力与油的比例,及两者本身的质量、品种。——都1:2合适了吧

2、配制巧克力浆的流动性、乳化稳定状态、巧克力研磨的时间。——巧克力浆需要加乳化剂吗啊?用的都是现成的大板!

楼上的老乡,能说点具体的吗?针对这2点

以下是引用耶稣他爹在2006-11-28 23:41:00的发言:

还有:

1、考虑巧克力与油的比例,及两者本身的质量、品种。——都1:2合适了吧

2、配制巧克力浆的流动性、乳化稳定状态、巧克力研磨的时间。——巧克力浆需要加乳化剂吗啊?用的都是现成的大板!

楼上的老乡,能说点具体的吗?针对这2点

1、1:2是可以的

2、巧克力浆通常是要加乳化剂的,只有在低价位产品中很多厂不加,配制巧克力浆通常还要给其调色、香、味、

发新话题 回复该主题