食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]邀请东海钓夫为食品企业管理、果蔬制品论坛版主!!! [复制链接]

首先谢谢东海对论坛的支持!!!东海是食品专业本科毕业,从事过食品生产、质量管理、国内外贸易,涉及屠宰,生、熟肉制品,软包装罐头,速冻调理食品,水产品,速冻、保鲜、脱水蔬菜,干果等产品;对体系建设、现场管理、员工培训有丰富的实战经验,熟悉出口食品厂卫生注册、国际贸易的基本流程。

大家以后要是想咨询这方面的问题,找东海肯定没错的哦[em07]

再次谢谢东海,希望他能一如既往的支持论坛,也希望大家多多支持论坛的管理工作,谢谢!

[em23][em24][em23][em24][em23][em24][em23][em24]

新手报到。

谢谢朋友们的支持,谢谢管理员的信任。

希望老版主们多多提携,通力合作,让论坛更加活跃起来。

希望朋友们多多光顾,多多探讨,探讨/交流/提高,是我们参与论坛的目的,也是论坛的宗旨。

强烈支持东海钓夫出任版主!

我借用楼上的话.强烈支持东海钓夫出任版主!

从东海的贴子我就很佩服了, 希望可以和东海多些交流.

谢谢支持,我会努力的。

我怎么又来迟了呢?最近做事总会比大家慢半拍的,可能是楼上几位神速了点(自我安慰下),哈哈

支持东海,谢谢东海带给我们的一切,谢谢!

支持东海出任版主.

东海大哥:

恭喜你呀!强烈支持!!!!

严重支持东海钓夫出任版主!

强烈支持东海钓夫出任版主!

看来大家都挺忙的啊

有空就来支持一下吧~~~~~~

再次支持!!!!!!!!![em01][em01][em01]

恭喜东海大哥了

支持东海!早就看过你的帖子了,非常认真、严谨。以后多多交流呀!

支持东海大哥,看过你很多帖子,学到很多
发新话题 回复该主题