食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]抗生素检测 [复制链接]

我公司在检测抗生素时,有时出于试剂盒的成本考虑,会把几家奶户的原奶混在一起检测,这样得出来的数据是否准确?比如有一家的抗生素超标了,这样混在一起能否检测出来。

基本上是可以检测出来的  可以达到你们的目的  但对没有加有抗奶的客户不公平 呵呵!

这样做还有意义吗?不如就别做这个样子了,来者不拒不就ok了 还不用试剂合了

这样检测出来有什么意义嫩,还是找不出是哪的奶抗生素超标,目光有点短浅,光看着眼前的生产,

我可以帮助你们我这儿有破解抗生素的药  如有需要请打电话13933808306

这样检测的目的本来就是为了生产   我知道有些公司收的奶很散 可能一天会有好几十家 如果个个检测 这个成本是很高的 所以那些公司最后使用了楼主所说的办法 这个方法有些类似赌博 赢了就全赢 但输了的话可以再用做小样方法一个一个排查 省时省事多了

我们公司有固定的奶户,平时质量上也没什么大问题,抗生素检测只是为了更保险一下

是啊  我知道  请问你是那儿的啊?

我这个药是可以把牛奶中抗生素的残留分解掉,这样有助于生产酸奶

baby42
帅哥哟,离线,有人找我吗?     
门派:无门无派
 给baby42发送一个短消息             把baby42加入好友             查看baby42的个人资料             搜索baby42在乳制品论坛的所有贴子         

发贴心情
垃圾,整天弄假东西
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

谢谢那位“卖药的”,不用了。

发新话题 回复该主题