食品论坛

发新话题 回复该主题

对营养师感兴趣的来看看,希望可以帮助大家 [复制链接]

现在社会上关于营养师的资格培训与考试太多了

给大家也带来了很多疑惑

我希望我可以解决大家的一些问题

帮助大家选择一个有效的培训班

让大家以后可以很好的得到国家的承认和顺利的在国内去进行营养工作

尤其是吉林省吉林市的朋友,感兴趣的一定不要错过啊

怎么现在关注营养师的这么少啊

大家都知道什么是资格证什么是行业证吗??

可能接触这方面的朋友不多,楼主不妨给我们大家来次开堂课怎么样啊?谢谢

不好意思啊!昨天看没有人就下了

其实在未来的几年营养师会是中国最为抢手的职业之一

尤其是在08年奥运会,那时将需要大量的营养师啊

还有啊  国家已经有计划了

未来我国的营养师和医师的比例将是2:1  也就是说2个营养师1个医师的比例

大家可以估计一下,那是一个怎么的数字

是的,是不错的职业,国家职业的标准还在审理中,

等待这一天的到来

北京林业大学和农大合办,可以考营养师

呵呵,在营养强化这一块混了几年了,不太相信外面的营养师培训,一直都是自己摸索,哪位高人推荐一家比较正规的培训机构,有没有培训过的,收获大不?

支持,好好学学

[原创]关于营养师

我最近也学了,是北京世纪英才学校办的培训班,目前国家职业资格还没出,但是这学校的校长逸飞是编写标准的成员之一,学的内容很多,有中西医知识,现代营养学知识,还是能学到东西的,只是如果一点基础都没的话,会很吃力。你可以咨询一下。

楼主不是要讲解吗

怎么没有太多的下文呀

外专业的可以参加培训吗?我很想学呢,但是没有基础

发新话题 回复该主题