食品论坛

发新话题 回复该主题

FHC CHINA展览 上海国际食品与酒店设备展会 [复制链接]

FHC中国 2006 -国内最受瞩目的国际食品与酒店设备展会将于2006年11月30日至12月2日在坐落于浦东的上海新国际博览中心(SNIEC)举行。届时将再度把优秀的盛会呈现给业内人士。

展示的产品有:各类新鲜食品、腌制食品、葡萄酒及烈酒、烘焙材料及机械、饮料、糖果及休闲食品与酒店设备等。与FHC中国2006同期举行的另外三项专题展会,将为目标顾客提供一场更全面的展示。Bar & Restaurant 2006 -针对餐馆, 俱乐部、度假屋和酒吧的专业买家; HOSTEC 市场 – 展示餐饮、酒店和零售业最新技术; 亚太旅游餐饮展 --专注于路轨、巡航、轮渡和航空业餐饮。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

麦德龙 展出的大鱼

发新话题 回复该主题