食品论坛

发新话题 回复该主题

求助!!!!牛奶里有亚硝酸怎么办? [复制链接]

请教一下大家,鲜奶发现有亚盐,我该怎么办啊?请大家帮帮忙!

有人说可以用食品级H2O2氧化

没有做过 仅供参考

成功或失败 都不要说是阿杜告诉你的.......

扔掉。

以下是引用kiwili在2006-12-8 9:39:00的发言:

扔掉。

解决方案之一,可以实行。

是亚硝酸盐还是亚硝酸!!不会是亚硝酸吧???

上面的方法治标不治本,还是要丛根本上解决问题.

据收奶源的奶

仍掉,奶不好

没有不扔掉的方法么?

还要不扔掉!

有点公德好不好,好好抓抓源头,才是王道!

食品是让人吃的,不是让人吃了慢性自杀的!

[em01]

又想推销产品

垃圾

我可以帮助你搞定  买点破解亚硝酸盐的药不就行了吗  即实惠又实用  有事请打电话13933808306

我这有这方面的药  有事请打电话13933808306

[em01] 可以用臭氧水机氧化试试 仅供参考!!!![em05]

我这儿有这方面的药  如有需要可以打电话咨询  13933808306

zaiwangshangkandaode

我公司最新研制生产的硝盐Ke新产品系采用生物发酵工程提取而成的高科技产品。它能有效地降解各种食品中的硝酸盐、亚硝酸盐的含量,从而确保各种食品中的硝酸盐、亚硝酸盐达到安全标准要求。

使用范围:各种乳制品,肉制品及其它需要降低硝酸盐、亚硝酸盐含量的各种食品及原料。

使用方法:液态产品生产加工前添加其中即可,固态产品可用水溶解后添加其中搅拌均匀即可。

用量:以液态奶为例,每吨牛奶添加50~100g硝盐Ke,可使牛奶中的亚硝酸盐降解1~2mg/kg左右。固态及粉末产品参考牛奶干基折算添加。(牛奶干物质含量约为11.5%)
发新话题 回复该主题