食品论坛

发新话题 回复该主题

求助什么叫利乐砖,什么叫利乐枕,如何区别 [复制链接]

求助:

!、 什么叫利乐砖,什么叫利乐枕,如何区别,还有什么叫百利包?

2、做UTH奶的生产线,能同时生产巴氏奶吗,能生产酸奶吗?

谢谢

[em20]

1 利乐砖---利乐公司的设备最先推出的一款UHT产品 因包装类似砖头 于是形象称其利乐砖 保质期一般在6个月以上

利乐枕---利乐公司的设备最先推出的一款UHT产品 因包装类似枕头 于是形象称其利乐枕 保质期一般在45天以上

百利包---百利公司的设备最先推出的一款UHT产品 保质期一般在30天以上

2 其实都可以的 但不可逆 一般公司不会进行此类调整 其实 UHT的预杀菌设备就可以做巴士奶加工用

解釋得相當準確。

呵呵,还是不太明白,经常喝的哪个250ML 是指利乐砖吧,平常好象没看见过利乐枕一样

蒙牛最先在市场上推出利乐枕 获得巨大利润 后来很多公司也跟进推出 现在很多地方都有此类产品销售

请问楼主是哪里的?

是深圳的呢.现在做乳品行业研究,可一点经验也没有,呵呵.各位多指教

深圳应该有利乐枕的吧?在大型超市里你好好找找

呵呵,在深圳看到那种长条型的,不知道是不是.但上面保质期也很长的.谢谢你.阿杜.

应该就是了呵呵

深圳有的,蒙牛在深圳作过几次很漂亮的销售,看来楼主是刚入行了,你去工厂看一下就明白了[em08]

8喜欢喝利乐奶.还是喜欢喝巴士奶

我也学会了一点了,什么叫利乐,开始以为利乐是什么技术类的!可利乐砖和利乐枕还需要看到实物才会更明白!知道的能发图来看看吗?

楼主太可爱了,利乐专就是利乐造的砖头,利乐枕就是利乐造的枕头,百利包就是百利造的包,哈哈,巴士奶要求非常高的,比如原奶、生产、冷链和销售周期,不是那么容易做的。[em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

图的话 大家可以去百度图片搜索 很容易就找到了

以下是引用snoby在2006-12-8 11:24:00的发言:

求助:

!、 什么叫利乐砖,什么叫利乐枕,如何区别,还有什么叫百利包?

2、做UTH奶的生产线,能同时生产巴氏奶吗,能生产酸奶吗?

谢谢

[em20]

利乐枕比利乐砖包材少一层纸板,利乐砖设备把纸盒成型的部分去掉就是利乐枕了,利乐砖包装机叫TBA,利乐枕包装机叫TFA.

同一条生产线生产几种产品理论上可以,但实际上没人这么干

[em01][em01]
发新话题 回复该主题