食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]大家快看.飘在"金龙鱼"油里的"苍蝇" [复制链接]

前几天,家里没油了,俺就到附近的超市里买了一瓶油,买什么油好呢?想了想,还是金龙鱼.没有多看拿了一瓶就买单回家了
  回到家里之后才发现了一件恶心..超级恶心的事情,你们猜我发现了什么?苍蝇...一只好大的苍蝇在油瓶里面飘着
  想着以前都是在用金龙鱼,而他们竟然卫生是这么差,这种低级的错误也可能出现,那些我们看不到的细菌又有多少呢

我在食品论坛发了一个贴,想问一下那些专家的意见,结果没想到版主是金龙鱼公司的人,不分青红皂白就说我是诽谤,陷害他们公司,然后还删了我一个贴,最后被其他网友说了一顿后就把我的另外一个贴子给修改并锁住了,大家觉得金龙鱼公司这样的做事方式.解决之道对吗?

请问大家,这样的情况下我要怎么做呢?

您可以拨打当地12315投诉电话.

也可以和我联系,中国消费者报记者:唐夏

电话:13126663111,电邮:tangxia12315@sohu.com.

楼主为什么不走正规的投诉渠道,总是 到一些技术论坛来发帖呢?

是的,楼主可以先找金龙鱼公司,先看看他们怎么解释。如果行不通就找消协嘛,找楼上的记者GG也好啊。

我也想找他们公司啊,可是被他们公司的员工(在食品论坛做版主)说是诽谤和陷害,他们公司也没人理我,来了一次验明是真产品不是仿造的之后说要回去公司说明情况,到现在就没有消息了,在这样的情况下请问大家是什么心态呢?

窃以为这里不好发这种帖子,有事就投诉,要不找消协。媒体公开发表的东西可讨论。另外液体油里的活细菌不多,因为营养不够的原因。

虽然投诉  也可能没效果  但不能让这种产品逍遥法外

我就是在这个公司做品质管理的。别的不说。如果是出现了这样的问题的话我感觉我们公司首先不会出现你说的那种态度。我们公司对消费者是负责任 的。就是我们出厂的时候为了达到合格所耗费的人力物力也可以。不相信你可以到公司参观。并且你说的是我们的小包装。我们的小包装在生产完后都是经过3级检验。需要经过3个部门的人确认每一桶油品都合格了才发货。并且我们公司对这个有追溯制度。如果您真的有这样的问题的话您可以具体跟我说一下生产日期了生产地址。我可以帮您解决这个问题。希望得到您的信息。也希望你继续支持我们的产品。我的QQ12476908  ,加的时候回答消息是“玩”

我觉得投诉应该会有一定效果的

最后怎样处理的啊

现金的食品安全谁来管啊

发新话题 回复该主题