食品论坛

发新话题 回复该主题

关于冰红茶澄清度和色泽的问题? [复制链接]

我的冰红茶出厂以后澄清度特别底,是不是跟过滤系统有关,还是需要添加一些东西?

我看过康师傅的冰红茶,跟我的相比,康师傅的冰红茶,色泽比我的鲜艳,澄清度也比我的要高,从外观上来看,比我的更亮一些,里面的杂质也是相当的少,可以说是几乎没有任何杂质。请问是不是得添加一些(护色剂之类的东西)。

用我公司的膜分离设备就可以解决了,膜分离设备具有澄清除杂除菌之功能,还可以进行浓缩分离等,效果相当很,有意可联系本人

潘先生

E-meila href="mailto:E-meilpandq@starmem.com.cn">pandq@starmem.com.cn

主要是因为他们加了茶粉所以颜色深

现在这个世道不是说谁的好谁的坏,主要是看你是不是愿意做,好多真的其实就是假的,只是人家的先面市,就这么简单.

[em04]

hao

茶粉确实可以面却这类问题,因为适用于冰红茶的茶粉在出厂前就已经处理过了,可以抗酸碱。茶在酸碱状态下会混浊,并有沉淀出现,如果需要茶粉,可以和我联系一下,我是大闽公司的,我的Email:zhangfeng618@hotmail.com

呵呵

现在我生产的红茶饮料就是用的大闽公司的茶粉

但是可能是在生产过程中的某个环节出现错误了

生产出来的饮料有类似絮状物的沉淀、

不知道是怎么回是希望有那位能帮我解决下

谢谢了

本人QQ499975333

电话13845478250

王嘉明

发新话题 回复该主题