食品论坛

发新话题 回复该主题

我的老东家-绿健乳品荣膺“国家免检产品”称号 [复制链接]

绿健乳品荣膺“国家免检产品”称号

11月28日国家质检总局公布了2006年度“国家免检产品及生产企业名录”,徐州绿健乳业获此殊荣,为江苏省乳品生产厂家本年度唯一的上榜企业。
    据了解,我国产品质量国家免检制度始于2000年8月,实行国家免检制度的原则是“扶优扶强”和“引导消费”,是对质量长期稳定在较高水平、市场占有率高、执行的产品质量标准达到或严于国家标准要求、经济效益在同行业排名前列的企业,特别是大型企业和名优企业而采取的一项鼓励政策。符合上述条件的企业经省级以上质监部门连续三次以上监督检查均为合格等条件的产品授予免检资格。获得免检资格的产品在三年有效期内免于各级政府部门的质量监督检查,获得免检证书的企业在有效期内可在免检产品或包装上使用规定的免检标志。
    绿健乳业长期以来倡导“质量就是生命,生命只有一次”的观念,围绕质量常抓不懈,全力打造“放心奶工程”,实施“从土地到餐桌”全面提高科技含量的战略,对奶源、加工、检测、配送等各个环节层层把关,严格考核,取得了显著成果。绿健乳业于今年4月份向省质量技术监督局提交了“国家免检产品”申请表,经省质监局初审、报国家质监总局批准后,又一次性通过省质监局的现场考核。通过审查国家质监总局认为:绿健乳业在产品的生产上拥有较强的实力和较大的企业规模,产品质量长期稳定,质量管理体系贯彻落实严密,产品售后服务体系完善有效,在行业内部有较强的影响力和较高的知名度,完全符合国家免检产品的各项认可标准。
    绿健乳品此次荣膺“国家免检产品”称号,更加坚定了企业“以质量求生存,以创新求发展”的发展思路。绿健必将以此为契机,在产品质量目标上孜孜以求,进一步加大科技投入,不断提升企业综合竞争力。

呵呵,老实说偶都不知道绿健有哪些产品呢?

他们有三四十个品种呢 市场上常见的他们都有

楼主是哪年辞职的,我也在绿健作过

真的?我是2001年11月底辞职离开的 你是什么时候?

我叫杜斌 在绿健的时候是配料班操作工 班长好象姓张 现在想不起来了

我是02年去的,我当时也是配料班操作工,班长是张继升,不过后来新车间建成后就不是了

看来你现在混的很不错

呵呵!原来是战友 而且都在一个人手下做过 很高兴认识你 你现在在哪里工作了?我们应该还是老乡的呢 徐州

现在在杭州上班,我是黑龙江人

杭州什么公司?那里的三个企业我都很熟悉的

发新话题 回复该主题