食品论坛

发新话题 回复该主题

如何提高鱼丸的口感? [复制链接]

各位专家好!我这有增加鱼丸弹性\韧性\脆感方面的改良剂出售;可与日本味之素的产品媲美;有兴趣的请加我QQ443765383同我联系,谢谢!

什么方面的改良剂??

我现在正在做鱼丸 你说的添加剂可以寄点样品给我实验吗 我的QQ 610724569

您好!我公司今年投入2亿元建设肉制品和水产品深加工,现正准备投产鱼丸和台湾贡丸欢迎您寄样品让我实验一下,特别是能增加肉丸脆度的食品添加剂!多谢为盼!

地址是:厦门市同安区西柯镇食品轻工业园银祥集团公司食品事业部

肉制品开发部  :0592--7399501,传真电子:0592--7391399,电子邮箱:cnq941874@163.com

大家好,我司的改良剂是酶复合物,对于增弹增脆很有帮助

陈兄,我们做的产品同桂冠不完全一致,但我们的口感也很脆的。

我们的香精可以提高鱼丸的香味加量只是万分之五你以前用过吗?

QQ:405302977

具体一些好吗

路过顶一下!!!!!

鱼丸口感还是少加点粉多点鱼肉吧`
做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

都是仿味之素的东西,估计就是酶制剂

以下是引用东海渔夫在2009-11-18 22:39:00的发言:
鱼丸口感还是少加点粉多点鱼肉吧`

赞同;

1\少加粉,多加鱼浆;

2\打浆过程控制.

加工这些东东就是在欺骗消费者.

请教增脆剂的主要成分是什么东西,为什么日本的添加剂做出来的东西就能比国产的好呢、我想关键

我公司现在正在研制午餐鱼!用你们的产品可以吗!如果可以的话你给我寄点样品!

地址:黑龙江佳木斯郊区浦东路化建胡同4号

收货人:邓德铭

电话:15245452356

我们公司专业生产tg酶。可加qq214175910交流,
发新话题 回复该主题