食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]请问有没有熟悉雨润集团或在雨润工作的的朋友啊? [复制链接]

请熟悉雨润的朋友告诉我一些有关雨润的东西啊!不要公司主页上的资料,说说你们对雨润的看法,例如待遇,晋升,工作时间等方面啊,我想了解一下雨润集团.或者留个QQ号啊

谢谢!!!

生产车间基层很忙,销售经常出差,有内部招聘晋升制度,靠个人能力努力3年一定有所作为,分公司多,晋升有可能调外地,一点小小看法[em01]

你准备去雨润做哪方面的工作?

工种的不同:晋升,待遇等各方面都不一样!!

我也想了解一下

谢谢了

我倒认识很多从雨润出来的大学生,刚进去都是几百元每月啦!民营企业都是从私人企业过来的,待遇都不太好的.都是靠赚压榨工人起家的!!!

应聘最好直接去南京,不要到分公司去,待遇不一样哈,从总部招的晋升机会也比在分公司机会大很多

雨润的情况是,里面的人想出来,外面的人想进去~~~[em08]

上面这位大哥,雨润研发情况怎么样?[em10]

同问 我也想问研发

其实,那家都一样:里面的想出来,外面的想进去。类似于婚姻。

所以,不要迷信玉润啊。

以下是引用linlin123在2008-5-15 17:27:00的发言:

其实,那家都一样:里面的想出来,外面的想进去。类似于婚姻。

所以,不要迷信玉润啊。

同感

我是今年刚刚被招聘过来的,现在南京军训半个月,然后到分公司的车间见习,也就是当工人,每个分公司的情况不一样,要是进一个好一点的分公司,你就会轻松一些,进一个差一点的分公司,你就累一些。三个月后,要考核,30%的晋升机会,考核不过等一个月再考核,如果还不过,那就拜拜,拜拜,拜拜啦!

可能楼主想去那边工作吧!!!!
发新话题 回复该主题