食品论坛

发新话题 回复该主题

用自动包馅机实现面包量产 [复制链接]

呵呵,也好

二手的雷恩中古机市场上不是很多,就是有也是型号较早的,比方说208之类的,用雷恩机配合自动分割滚圆然后进隧道炉,完全可以实现系列的生产线,不过价值不菲,目前也有很多大型产家在用,不过雷恩机在国内更多的还是用来生产月饼。我以前是做雷恩机的,现在雷恩机在国内已有几家产家在做,也有不少仿雷恩机的,不过效果不是很好,包馅不是很均匀,也不是很精确

用雷恩机制作面包,目前不需要用分割滚圆机来配合

直接用雷恩机包馅后,直接醒发烘焙即可,目前很多

飞机上的小餐包及高档酒店推出的叉烧面包均这样生

产.

以下是引用zhangjian1在2007-9-17 17:02:00的发言:

用雷恩机制作面包,目前不需要用分割滚圆机来配合

直接用雷恩机包馅后,直接醒发烘焙即可,目前很多

飞机上的小餐包及高档酒店推出的叉烧面包均这样生

产.

用什么馅好? 要配合水分的含量.

如果做成冷冻面团,对于馅料的水分要求不是很高

如果要做成常温长效产品,对于水分活度的要求就会

比较高了,一般这样的产品包红豆馅的比较多,很多

高档酒店包一些叉烧馅.

本来想早点去广东一带看看,后来因为杂事比较多

一直耽搁下来了,不过十一月份广州有个FIC的展览

估计要安排时间去看看,顺便找你聊聊啊

上次也是因为行程太紧张了,没抽出时间来

以下是引用zhangjian1在2007-9-24 14:55:00的发言:

本来想早点去广东一带看看,后来因为杂事比较多

一直耽搁下来了,不过十一月份广州有个FIC的展览

估计要安排时间去看看,顺便找你聊聊啊

上次也是因为行程太紧张了,没抽出时间来

非常好, 我们多些交流.

恩,到时候联系

佛山有家叫明华的连锁饼房

你知道吗?可能到时候要去

一下.听说比较有特色

以下是引用zhangjian1在2007-9-25 14:06:00的发言:

恩,到时候联系

佛山有家叫明华的连锁饼房

你知道吗?可能到时候要去

一下.听说比较有特色

明华就在我附近. 可以见面.

呵呵,该不会你就是明华的老板吧

以下是引用zhangjian1在2007-9-26 11:04:00的发言:

呵呵,该不会你就是明华的老板吧

当然不是, 他比我们早做好多年, 但佛山做得好的店还有很多. 竞争激烈.

竞争激烈也是好事啊,互相促进啊

也表示市场的成熟

国内又有一家工厂重金购买进口设备开始

生产迷你面包,大家对此有何看法,感兴趣的

聊聊

我非常感兴趣,但可惜资金问题, 我还是看好这个产品.

呵呵,目前飞机上吃的小面包都可以这样生产了

而且保证产品的标准化

发新话题 回复该主题