食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]06年中国咸味香精行业排行榜 [复制链接]

1,天津春发食品配料有限公司;

2,广东汇香源生物科技有限公司;

3,济宁耐特食品有限公司;

4,上海爱普食品工业有限公司;

5,广州江大和风香精香料有限公司;

6,香港惠益集团广州天惠食品有限公司;

7,广州昌益食品有限公司;

8,广州一品食品有限公司;

9,天津康宏食品有限公司;

10,北京博邦食品配料有限公司;

11,天津国源食品有限公司;

12,泉州味博食品有限公司;

13,江苏天宁香精香料有限公司;

同意楼上的!

楼主,你的消息可靠吗?我对此持怀疑态度!!!!!!!!!!!!![em01]

楼主,你就只能记住这些公司的名字吗?

质疑:北京中融百鸣还没有博邦和国源强吗?

楼主,现在香精好做么

我感觉这个排名不太对哦

有什么怀疑的?

估计标准不同吧

敢问具有研发实力的企业有哪几个?

不清楚就不要乱讲。

LZ的排名未必正确啊,LZ你又不是什么食品业研究的权威人士!

华宝现在排多少名?

香精阵营排布

这些是我个人整理得,关于国内咸味香精行业得销售额来分得,请大家给予补充!

第一阵营(销售额在1亿以上得):天津春发(1.7亿)、广东汇香源(1.3亿)
第二阵营(销售额在5000万以上,1亿以下):广东华栋(7000万) 、江大和风(7000万)、济宁耐特、广州一品、上海爱普
第三阵营(销售额在1000万以上,5000万以下):天津康宏、江苏天宁、广州天惠、北京鸿宝、北京博邦、河南永盛、河南品正..........

华宝啊,咸味做了不到1000万。

我觉得这个排名有点出入吧!天宁应该往前一点,爱普是两个单位,是工业和香料相加,所以应该靠后

哈哈,楼主排名很搞笑,虽然我不做咸味,但我还知道有个浙江顶味
发新话题 回复该主题