食品论坛

发新话题 回复该主题

膳食纤维 [复制链接]

在此推广大家对膳食纤维的重视,有个合理的膳食,同时推广一下我们的产品(不溶性膳食纤维)

[em05][em09]
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

谢谢了![em02][em47]

用在面包里 不是更好么!

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

请问楼主可溶性的和不溶性的相比效果怎样?同时,在不溶性膳食纤维中,哪种纤维能达到好的通便效果?谢谢

并请问楼主,你们的不溶性膳食纤维是来自什么的纤维,小麦?大豆?还是苹果等等,谢谢!目前我正在做膳食纤维的项目,所以比较感兴趣

我是做大豆膳食纤维方面的研究工作哦

大家有什么问题可以提出来一起探讨好吗

刚上来看了看帖子,想下载一些东西,发现不能下载,才注册了会员,注册了以后发现还是不能下载,郁闷,要发3个以上的帖子才能下载,所以就说了这么多废话,以后请大家多多指教

能用在火腿肠中么?

谢谢楼主,这个观点很好,值得大家大力推广.

我们的膳食纤维来自燕麦,小麦,苹果,橘子,西红柿,你主要作什么方面的产品 阿 可以和 我联系

我也正在做膳食纤维的研究工作,如有意一起讨论相关问题者,请加我qq524570388!![em01][em01][em01]

我也正在做膳食纤维的研究工作,如有意一起讨论相关问题者,请加我qq524570388!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

确实是新兴的好东西!谢谢分享

谢谢楼主,给我增长了知识。
发新话题 回复该主题