食品论坛

发新话题 回复该主题

我想建一个小型的牛奶加工车间 请高手帮忙 (酬劳详谈) [复制链接]

我是山东农村的 现在在天津工作 我父母在山东经营一家牛场 日出牛奶300公斤 我想帮他们建一个小型的牛奶加工车间 类似于家庭作坊的那种 当地的证件办理不成问题 我这的奶源不成问题  我现在有一台自动罐装机 我知道我还却锅炉 冷热缸 剩下的就不怎么清楚 我前一阵子回家 按照我所得到的方子做过几次试验 10斤鲜奶加3斤的水 加香精 加CMC 搅拌十小时 就是不行 这样加工好的牛奶一加热就水是水 奶是奶 就象坏了一样 我想做的就是将纯奶加百分之三十的水加工好灌入袋中能在常温保存三天 我这的市场很有发展余地 现在我父母就是简单的将百分之百的鲜奶人工灌入方便袋中送奶 一天往三个村里能送300公斤 我的目标是往县城里送 我所能投入的资金是五万元  如果你那有好的方子和建议希望你能有偿提供给我(酬劳详谈) 我也可以去你那学习 谢谢 我的联系方式 QQ553594476

楼主,你问下乳品论坛的朋友吧,你也可以直接加到乳品交流群问的,群号3417838。

要加稳定添加剂的

首先是配料要经过充分混合,大一点的企业一般都用均质机。配料一般都是香精、稳定剂、增稠剂等等

简单的说:要均质机,稳定剂选择不对。

我也需要啊

可以去你那学习         
发新话题 回复该主题