食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]我想和大家讨论讨论"辣椒粉"。 [复制链接]

群里的朋友大家好!我想和大家讨论讨论"辣椒粉"。估计好多人都吃过辣椒,但我想肯定又有好多人没有吃过真正的好的油泼辣椒,这是因为大家很难见到和买到好的辣椒粉。市场上卖的辣椒粉都是经过粉碎机粉碎的生的辣椒粉,我们吃后难于吸收,导致好多人脸上长痘痘,甚至在排便时屁股都会有灼痛感,估计大家都有所体会吧。

我现在有一套很成熟的传统的制作好的辣椒粉的方法。制作出的辣椒粉保存了辣椒原有的营养成分,具有辣椒天然的香味,里面加配有人们常喜实用的有助人体健康的其它天然原料。这种传统的制作辣椒粉的方法是我家祖辈传下来,在我们那也享有一定的盛誉。现在,我想把它做大一些,让更多的人吃上好的油泼辣椒。大家认为怎么样,给我建议和意见!谢谢!

好想法,如果需要合伙人或者要仔细讨论这个问题可以和我联系。emcol@126.com

是个好设想 能联系吗?QQ:52635855

顶一个

好主义呀,快出方子吧

能和我联系吗?lsgdl_sjzp@163.com

是兄弟的发出来看一下了,互相了解一下,并且互相交流了。

食品的发展靠的是大家的努力,和新技术在行业里的应用,

不錯

現在市面上賣的辣椒粉有很多摻假的

再頂一個

希望你能做大!

為國爭光,支持奧運,抵制家樂福!

发新话题 回复该主题