食品论坛

发新话题 回复该主题

请推荐一下香精的香型与品牌 [复制链接]

我是做硬质冰淇淋的,现在在调试口味,因为入行较晚,对香精厂家的香型不是很清楚,请各位大哥,帮助一下,推荐一些奶味,酒味,果味,豆类,坚果类等等,香味与口感比较好的香精厂家的品牌或是联系电话,比如说,奶味的哪一家口感比较好,玉米味的哪家香味比较正宗,以便我可以随意的进行试验调试.感谢大家的热心帮忙!

奶味的,如果你是北方的,建议用天津爱尔森的

以下是引用义愤填膺在2007-1-22 15:57:00的发言:
奶味的,如果你是北方的,建议用天津爱尔森的

耐高温的奶味有没有?用于焙烤的.

欢迎,你是哪里的啊,留个联系方式啥,大家也好给你主意啊。

其它的口味哪几家香型比较好呢.

我在辽宁省,对于上述我所说的其它香型不知哪几家的比较好,请大家多多帮助给个好建议.

西湖 爱尔森 爱普 和田 波顿都很好

一分价钱一分货

看你做那个价位的产品了

可以交流下,我是做东北区域的,比较了解,可以给我电话。024-81339320

我们公司有一类专门用在冰激凌里面的香精,如有需要请联系 QQ6010485 

法曼的香草\绿豆w0624636\牛奶w0624691,w0622525很不错

看你的产品定位和你能接受的价位了

奶味:东北艾尔森,东京,玉米:长谷川的不错

不知道大家有没有知道一个叫德利宝的香精公司  我朋友用他们的水果据说不错

主要是看你喜欢什么口味的,你当地的口味比较喜欢什么样的风格,很多香精厂家其实都有不少的好的香精,主要是看你如何去调了.用习惯了就好了

有没需要进口香精的 ?  联系我 13003219792

发新话题 回复该主题