食品论坛

发新话题 回复该主题

红豆馅加工和配方?[求助] [复制链接]

哪位仁兄有这翻面技术请联系13835011717....xzlll2028@163.com

这个技术不难, 主要是你的实践.

自动包装机{包装豆馅},什么地方有?

以下是引用xzcjbhqlj在2007-1-23 14:30:00的发言:
自动包装机{包装豆馅},什么地方有?

如果是大包装,几十斤的, 基本上用大铁罐装的.

自动包装机, 你怎么样分块, 只能包几十克的产品.

自动定量包装,在350克.........500克之间.

以下是引用xzcjbhqlj在2007-1-23 23:41:00的发言:
自动定量包装,在350克.........500克之间.

这种包装机我没有用过, 估计价钱很贵, 而且豆沙是固体物料, 不是颗粒. 你可以联系做包装机的, 看他们的方案.

我认识做这些产品的厂, 都是胶袋加纸箱, 铁罐包装的. 估计都是人手分重/

京日.王致和.青援都是自动包装的.

以下是引用xzcjbhqlj在2007-1-24 21:33:00的发言:
京日.王致和.青援都是自动包装的.

做这个产品季节性很强. 主要是做中秋. 除非你有很好的客源. 而且基本上这些厂都是靠做中秋来赚钱. 平时很多都不开工的.

客源不是问题,主要是质量.我想年产量控制在范围内,不断生产,不断发展.

以下是引用xzcjbhqlj在2007-1-25 15:21:00的发言:
客源不是问题,主要是质量.我想年产量控制在范围内,不断生产,不断发展.

几只大锅, 几个磨就可以做

一定要达到卫生要求和质量指标,建厂投资小和我观点是一样的.多多指点.多多联系,谢谢您.

以下是引用xzcjbhqlj在2007-1-25 23:04:00的发言:

一定要达到卫生要求和质量指标,建厂投资小和我观点是一样的.多多指点.多多联系,谢谢您.

这个产品要慢慢做.但我觉得做不大的,

现在大的豆馅加工都是外资企业,国资的都是小企业.为民族企业发展,就要早动手,博一博.

以下是引用xzcjbhqlj在2007-1-26 19:57:00的发言:
现在大的豆馅加工都是外资企业,国资的都是小企业.为民族企业发展,就要早动手,博一博.

在珠三角, 豆馅基本上用来做月饼或者包馅的饼. 都是私营的厂. 基本上生产量大的都是几千吨.

在华北,有冲祝的原料资源,政策扶持,原料(红小豆)可以贸易又可以加工.

发新话题 回复该主题