食品论坛

发新话题 回复该主题

需要高蛋白含量的产品(比如大豆蛋白等类视的东西) [复制链接]

要求:1.蛋白质含量高(最好达90%以上,是不是有点高?)

2.水溶解性一定要好,要完全溶解且不能有任何沉淀.

3.价格10~15每公斤左右.

如有符合这些要求的产品,请留个联系方式(最好是电话),我会在第一时间联系你.

我们公司有20元的高蛋白92%以上,如果有需要请联系:13411642014

详细情况会在电话里说清楚

我也在寻找这种类型的产品,大豆分离蛋白蛋白含量是高,但它不完全溶于水

请问你们是做什么东西用的呢?

如果是用在软饮料里面增加蛋白的我们用的是胶原蛋白,溶解性好,蛋白含量在%95以上,价钱在19元到20元左右。如果有意者可以打13411642014

新型蛋白价格优QQ841063134

真遗憾,才看到,联系我呀,13580330798

我这里有,谷物蛋白,溶于水,味道特别小,用在饮料中没有沉淀,蛋白含量80%,电话13582359197

我有你所需要的蛋白,且易溶解,溶解后无色无味,销售电话:0631-7830367 孔斌

要求:1.蛋白质含量高(最好达90%以上,是不是有点高?)

2.水溶解性一定要好,要完全溶解且不能有任何沉淀.

3.价格10~15每公斤左右.

如有符合这些要求的产品,请留个联系方式(最好是电话),我会在第一时间联系你.

发新话题 回复该主题