食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]我有个小型冷食厂想求助中低档小布丁,大白糖等冰棍的配方 [复制链接]

我有个小型冷食厂想求助中低档小布丁,大白糖等冰棍的配方,联系方式QQ:397261139

小布丁大白糖

1。直灌小布丁:白糖10%饴糖16%奶粉1%棕榈油4%麦芽糊精3%鸡蛋2.5%葡萄糖粉3%O-20乳化剂0.2%CMC0.1%901增稠剂0.5%(细腻弹性清爽有沙感,O-20和901均为某品牌小布丁用的)

2。1000升凝冻机微膨小布丁:白糖18%奶粉4.7%棕榈油7.4%麦芽糊精3%鸡蛋2.5%O-20乳化剂0.2%CMC0.1%901增稠剂0.5%

3。大白糖:白糖10%葡萄糖粉2%乳化剂0.2%沙冰稳定剂0.15%甜蜜素0.06%糖精0.005%阿斯巴甜0.02%(质地是白糖沙粒感,爽口,无冰丝)奶粉(0-2%)

可以的,我们是专业冷饮制作,提供全套技术的服务方案,这两个都是传统产品。QQ:34081793

谢谢你给留的配方,能给我留个电话我直接和你联系吗?我想求的配方是低挡的产品.吨料值大概是600

-700元之间.谢谢你的帮助,很高兴认识你这样的新朋友

虽然是老产品,但是要做好就不容易,冰沙结构今年应该会流行,不过凝冻,断面是沙粒状,爽口。很多人做的发哏不爽口,要么就是冰丝。白糖可以多也可以少,对结构没有影响。只会影响口感。

小布丁600-700没有办法做。QQ344763769

发新话题 回复该主题