食品论坛

发新话题 回复该主题

4000元一吨的鸡肉丸子能挣多少钱 [复制链接]

4000元一吨的鸡肉丸子能挣多少钱,大家能研究以下,目前肉丸的市场价格吗,这生意换能做吗,全国最便宜的肉丸,大家说说是什么地方出的,真正希望看到未来的希望在什么地方.

[em08][em08]

肯定是山东出的,现在肉价上涨了!做出来都很难吃!尽是粉和胶或者都用病死的鸡肉加工的!

面团

俺山东老乡做面团丸子,虽说肉少点,总不至于用病死鸡。谁不说俺山东人厚道!

我用死鸡做过,4000块一吨,纯面团子吧

国家已经开始查山东丸子了

不过   还没有什么样的反映呢.....

我很欣赏山东面团丸子,他们为平抑肉价作出了卓越贡献,他们的丰功伟绩将永垂不朽 !

山东丸子怎么了?不就是便宜点吗?你们南方丸子就敢拿出来晾晾了?

比卫生,南方丸子制作过程能比山东丸子好?我看不见得吧

比原料,南方丸子用的原料一定比山东的好?你们能保证你们用的猪肉,鸡肉比山东用的好??

现在还是不好说呀!!!

大家还是先讨论问题吧!!

山东鸡多,丸子便宜也很正常嘛。

是这样子的,因为山东有明显的原料价格优势,加上大量的研发投入,4000元/吨的丸子,现在作的口感弹性结构都好而且绝对是好的原料

咱不吵架,就是讨论一下丸子的出路哦!

丸子技术

0这我就要说说你们了啊,不管南方北方,我们都是中国人啊,假如有一天外国人看了我们的帖子,会看不起我们的,不要这样吗,现在那些丸子便宜了,是因为加了一些天然胶品胶下去,对人体都是有好处的,可以排除人体内的重金属啊,就是南方那些高档的丸子里也有放,只是放的多少吗,有谁想做低档的我可以帮忙,你就去找日照帮利食品有限公司吧,这家却实做的不错,电话0633-2285288,15863330289,陈!QQ1401056857,

电话是15908068158

说话有些武断,且把正题也引开了
发新话题 回复该主题