食品论坛

发新话题 回复该主题

烘烤食品怎样护色呀 [复制链接]

看见别人家的东西颜色总是很显明的 好比加绿茶粉后的绿色呀 还有桔黄色的 我烤出来的 都是那种深黄色的

情大家指教呀

你的配方, 烤的温度和时间?

如果加了色素, 很明显的.

可以加色素啊

0123nannan:

烘烤时降低炉温。

[em01][em01]温度控制[em02]

添加一点天然色素即可解决问题,喷在表面就行。

联系人:张志宏

联系电话:0756-7261395

致楼上的兄弟:天然色素能解决吗?能耐高温吗?这个是烘焙制品啊,兄弟!我现在产品也是这种限制,一直也没有解决的好办法,好象饼干不允许添加色素,现在一直做不到象韩国的那种绿茶饼干,颜色总是很难看,希望有朋友指点迷津!

可以用商用微波炉,他的特点就是这样的 如需交流请CALL:13506423431

我做的Scangold天然着色剂可以解决这个问题.主要用在烘焙和肉制品加工领域.

Scangold为非合成色素产品,从我丹麦分公司Broste进口,主要有三个牌号/p>

Scangold® V   水溶液体产品,可以采用喷淋,喷雾,浸渍的方法;

Scangold® VP  粉状产品,可以和其它干的添加剂一起应用于产品表面;

HoneyGold    和蜂蜜混合在一起,可用于烤鸡,烤鸭等产品.

我很乐意提供样品,看你要做什么产品.才能针对性提供给你,这是我们自己公

司生产的产品,成本有优势.

李长宏

阿泽雷斯国际贸易(上海)有限公司

021-68557962

kevin.li@azelis.cn

关键是用的原料的挡次,以及量。进口的不会有那个现象。
发新话题 回复该主题