食品论坛

发新话题 回复该主题

不含任何添加剂的海鲜干制品及腌制品有市场吗? [复制链接]

看了坛子里的贴子,好像所有的加工水产品都含添加剂.

这也正是我们这里的人从来都不在外购买海鲜干制品及腌制品的主要原因,因为在我们看来所有的添加剂都是对人的身体是有害无益的.

我们家祖辈都是靠海为生的,特别是海鲜干货从来都是自己加工自己用,因为有这有利的资源,所以就想问问各位大侠,做无添加剂的海鲜干制品或腌制品会有市场吗?

谢谢了.

[em07]

拜托!

不回也顶一下嘛。支持一下新人喽。

请各位大哥哥大姐姐们把你们的看法说出来吧。

小妹这里谢过了

当然是有市场的啦,还有什么不自信的吗?不过添加剂的范围很广的,包括海盐都属于添加剂,不含任何添加剂的海鲜干制品及腌制品?海鲜干制品不含任何添加剂是可能的,腌制品,必定是使用了添加剂的,否则你有什么来腌制呢?

hexiankeji

谢谢hexiankeji,

只是如果有了这类产品,我该以何种方式找到销售渠道。该卖给谁。

有哪些客户会需要这类的产品。

拜托了!

请多多的指教了!

只要你能列出你的产品不加任何添加剂,或者说只加了盐,而且还能达到一定的保质期,肯定供不应求。

谢谢了,

来这里,感谢解决了自己好大的问题

海鲜腌制面对多元化的功关问题

我也是做海鲜同行对这个产品有做过市场研究和看法是很难做的啊销售不好呀不过我也在研究这个呀我们可以一起在网上研究我的手机号是13706929500或QQ来电告知本人名字锦江如果有意者可以一起参考与研究————————要快哦

呀 我公司现在正准备做呢    QQ540582968   加我啊  我做即食产品的   公司要求添加剂越少越好。

楼上 做什么即食产品啊

我本人觉得比较有市场,因为这个社会,添加剂太多。多少家能保证他们是天然添加剂呢。你这样做我支持你。

现在人们对添加剂是越来越重视,而且很抗拒..所以这种产品会很受青睐..不过不加添加剂的话对于产品保存是很苛刻的..所以需要相应的一种包装..高温蒸煮121度的包装或者进口的硅化包装是很好的选择..不过价格相对要高..特别是硅化复合包装.我司最近进口这种材料生产的包装实验非常好,全部进口材料,只是价格太高不是很多客户接受..

水煮100度杀菌的话包装相对便宜..只需要加热30-45分钟即可..佛山德信诚包装专业生产各类水煮,高温蒸煮包装
发新话题 回复该主题