食品论坛

发新话题 回复该主题

求问油产品调剂 [复制链接]

我生产出了一个食品,油类产品,由于在炼过程加入少量饮用水,所以在天气转凉些,产品会解成固态。还有,我不知道此产品的保质期限有多长,或者通过何种技术才使该食品的保质延得更长。
我想咨询的是:有帮研制此食产品添加何种调剂品才使食品在冷的天气里能保持他的液态和如何让他达到一定的保质效果的公司部门或企业吗?谢谢
在线等...

楼主,你说的是动物油么?我帮你问了下,朋友说如果是动物油的话目前世界上还没有抗凝的解决办法,如果是植物油里面加加抗凝剂就可,延长保质期加TBHQ

有定量吗?

非常感谢您,真的.
有定量吗?就是100毫升油加多少抗凝剂和多少TBHQ ?另外抗凝剂和TBHQ去哪可以购买.当然要质量好的.什么企业生产的比较安全、质量呢?
再加问一个问题,加了TBHQ保证了油食品的保质期就等于保证食品长期的质量了是吗?

再次感谢您.

油脂在一定温度下的状态只跟油脂本身的性质有关,如饱和脂肪酸的含量、三饱和甘三酯的比例。跟在精炼过程中加水是没有关系的。当然,也有一种可能是加水进行油脂的水解产生一定量的脂肪酸。饱和的脂肪酸容易在低温下析出。这种情况下可以通过分提工艺将析出的物质(固体的脂肪酸或甘三酯)去除。

TBHQ的添加量是80-190PPM。防止油脂氧化当然就是抑止食品的哈败。

谢谢您呀

由于我想做实验,所以想买点植物食用油用的抗凝剂和TBHQ,不知哪位朋友有过剩的或哪有零售的?我想买些.

我的QQ8087868

盐城捷阳精细化工有限公司生产的TBHQ产品质量在同行中处于领先地位,许多大型企业签订合同以及出口海外企业。

公司地址:江苏盐城射阳县城人民东路32号

联系电话:13961966190

联系人:吉恒梁

公司电话:0515-2359667

抗凝剂的主要成分是什么啊?

到底怎么使用
发新话题 回复该主题