食品论坛

发新话题 回复该主题

GBT 14151-1999 蘑菇罐头 [复制链接]

本标准规定了蘑菇罐头的产品分类、技术要求、试验方法、检验规则和标志、包装、运输、贮存的要求。
本标准适用于以新鲜蘑菇或盐渍蘑菇为原料,经加工制成的蘑菇罐头。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

QBT 2390-1998 桃酱罐头

本标准规定了桃酱罐头的产品分类、技术要求、试验方法、检验规则和标志、包装、运输、贮存的要求。
本标准适用于以桃(黄桃或白桃)为原料,经预处理、打浆(切块)、调配、浓缩、装罐、密封、杀菌制成的产品。

QB 2391-1998 糖水枇杷罐头

本标准规定了糖水枇杷罐头的技术要求、试验方法、检验规则和标志、包装、运输、贮存的要求。
本标准适用于以新鲜、成熟适度的枇杷为原料,经去皮、去核、装罐、加糖液、密封、杀菌制成的糖水枇杷罐头。

QB 3602-1999 猪肉香肠罐头

本标准规定了猪肉香肠罐头的产品分类、技术要求、试验方法、检验规则和标志、包装、运输、贮存。
本标准适用于以猪肉为原料,经加工成灌肠、装罐、密封、杀菌制成的猪肉香肠罐头。

QB 3609-1999 草莓酱罐头

本标准规定了草霉酱罐头的产品分类、技术要求、试验方法、检验规则和标志、包装、运输、贮存的基本要求。
本标准适用于以新鲜或经速冻冷藏的草莓为原料,经处理,加糖、柠檬酸、果胶浓缩后,装罐、密封、杀菌制成的草莓酱罐头。

来这里学习很多!

先支持一下楼主工作,然后再学习!感谢楼主发的资料

学习了,感谢楼主

收藏,学习,多谢楼主共享精神

[em01]

谢谢楼主

感谢楼主[em01]

谢谢你!这个文章真好!解了我的燃眉之急!

这个网站论坛也真好!

THANK YOU !

非常好的资料,感谢楼主的无私奉献

感谢楼主发的资料
发新话题 回复该主题