食品论坛

发新话题 回复该主题

2007春节专帖!!!!(吉日生财猪拱户;新春纳福鹊登梅) [复制链接]

岁岁年年春又至,朝朝暮暮网络中。感谢大家对论坛的支持和鼓励,春节意味着春天就要来临,猪年当是中国食品论坛勃发的一年,相信不会辜负朋友们的厚爱!值此新春之际祝所有中国食品论坛的朋友,希望生根,快乐发芽,幸福吐蕊,成功开花!

新年快乐, 一年又过去. 放假了.

希望下年,事事如意. 行大运,发大财.

也祝各位坛友心想事成!

新年新气象!新发展!新希望!

岁末甫至,福气东来,鸿运通天。否极泰来时重申鲲鹏之志,惜时勤业中,展君无限风采。新春吉祥,心想事成!

楼上说得太好了,我就啥都不说了!

身体倍儿棒,吃嘛嘛儿香!

Happy new year!

各位同行们:

新年来临之际,祝你们欢欢喜喜过大年、激激昂昂闯事业!

在春节来临之际,向论坛上每位美女献上飞吻一个。敬请查收!

[em02]

hexiankeji

在新春来临之际,祝各位坛友心想事成,事业进步,家庭美满,生活幸福。

以下是引用hexiankeji在2007-2-15 11:00:00的发言:

[em02]

^_^    献给帅哥的有什么啊?不然不公平 哦

好想回贴啊....但说不出来,太懊悔.不知道说什么好 .

祝大家都发财,都健康.上上下下老老少少都心想事成,顺顺当当.

年30了,大家新年进步, 猪年家肥屋润!

以下是引用shangxinyu在2007-2-15 13:52:00的发言:
以下是引用hexiankeji在2007-2-15 11:00:00的发言:

[em02]

^_^    献给帅哥的有什么啊?不然不公平 哦

可是我只想着美女了,帅哥嘛他们不应该有意见的,他们一样也只会想到美女的。

[em04]
hexiankeji

新年!

吉祥!

春节拜年赶个早

一拜身体好

二拜困难少

三拜烦恼消

四拜不变老

五拜心情好

六拜忧愁抛

七拜幸福绕