食品论坛

发新话题 回复该主题

好地方!!!我是今天才知道:( [复制链接]

我刚大学毕业,我搞畜牧的,但我想做食品,我的QQ: 63838585 欢迎大家加我,聊起~~~~~~

欢迎光临![em10][em10]

怎么从动物转到人了,呵呵,欢迎

欢迎.欢迎

欢迎!

谢谢大家哈,我是四川的,今天看了一下午这网站上的帖子,感觉很好很好哦,而且看到大家回帖后,一方面是感觉这里人气很旺,还多了一份感动哦~~~~~

我以后经常来哈~

四川方面很多有特色的食品.可以想一下深加工.调味料也是很好做的.

欢迎新同学!!哈哈

欢迎

首先表示欢迎!对了你是不是特爱吃辣椒啊?都说辣妹子从小不怕辣吗?

以下是引用jick在2004-8-26 15:14:00的发言: 首先表示欢迎!对了你是不是特爱吃辣椒啊?都说辣妹子从小不怕辣吗?

兄弟,他也是兄弟。嘿嘿

长期低价供肉丸技术、肉丸配方、肉丸配料、肉丸机等

呵呵 我也是今天才到的 本人学食品 硕士在读 大家好

游过很多论坛,如今来到这里,才感受到什么叫热情,不经常来简直说不过去,现在我是真准备做食品了,希望兄弟姐妹门多支持,出点好主意~~~~~~~~~~~~~

现今耳目下, 光脚板丫丫能穿双好鞋的那天,一定不忘大家的支持~~

哎呀,悲惨了,怎么弄乱了。。。。。。。郁闷中。。。。

游过很多论坛,如今来到这里,才感受到什么叫热情,不经常来简直说不过去,现在我是真准备做食品了,希望兄弟姐妹门多支持,出点好主意~~~~~~~~~~~~~

现今耳目下光脚板丫丫准备生产薯片,或者还有辣椒,先弄个小点的,每天能产出500公斤左右就算~~~ 等光脚板丫丫能穿双好鞋的那天,一定不忘大家的支持~~

发新话题 回复该主题