食品论坛

发新话题 回复该主题

关于开间小型冷饮店的计划,有前辈愿意指导吗 [复制链接]

夏天快到了,本来想开间十平米左右的冰淇淋风味店(包括蛋筒式冰淇淋,爆米花,奶茶,冰花)但在街道铺面上看看,都要转让费,之后又要一笔装修资金。这其中就是一笔不小的开支了。所以现在我想开一间流动式的屋式的冰淇淋小屋,选择在网吧与及商场的过道之间。但是现在首要的问题就是,在网上的冰淇淋机各式各样的都有,都是冰淇淋机,型号不一样的就有好几种,还有原材料,也不知道哪些好哪些不好。本人所在地是广西,女的,想在广东周边地区购买冰淇淋机和爆米花机以及其他一些辅助设备,但是本人以前从未涉及此行,不知道选择哪样的冰淇机,还有购买冰淇淋机的同时厂家都会同时介绍原材料,但是我怎么知道此厂家的冰淇淋和原材料作出来的冰淇淋口味是怎么样的呢,还有,做冰淇淋真就这么简单:把原材料准备好,统一放进冰淇淋就能做出冰淇淋?呵呵,我也不知道,相信商家也只是给书面的配方给我们购买方而已,但是就是保证做出来的口味是纯正的吗?脑袋一片乱,真不知道从哪下手,有前辈愿意指导一下吗。

在网上搜索了一下,本来考虑斯贝斯冰淇淋连锁经营的,但是最低费用都要1。88万元。其中的设置也就简单的几款。所以考虑自己购买机器,这样的话,资金方面可以省下一些,但是我该从何开始呢?谢谢了,期盼有人回复,呵呵,谢谢了。

本人QQ:170158814   EMAIL:lm_flower@hotmail.com

欢迎大家互相交流。

设备参照工艺,工艺参照相关资料,或在网上查。购买时厂家都会给予答复。

销售:得看处于什么地段,城市发达程度,消费水平,竞争激烈程度,资金大小等。资金小的话可以先弄一个项目;大可以如你说蛋筒式冰淇淋,爆米花,奶茶,冰花,刨冰都弄起,环境弄舒适点。如果发展得好,店面扩大,如增加烧烤(别人借你的店面人气)等都是可以考虑的。另外既然是冷饮店,雪糕可不能少(当然了,就不是你自己生产了)

谢谢楼上的朋友

现在有两个门面有待选择,都是在步行街,一个是十平米左右的,这个可以在里面摆上几张桌子,客人可以休闲地坐着吃,但位置就不算很好了,是步行街的后尾,是属于在政府旁边的,附近大部是数码扩印,打字复印这类的,这个铺租便宜。(但需要转让费用。)另外一个是位于步行街的十字路口,斜对面就是市里比较好的小学,但就是只有三平米左右,(上面有个十几平米的阁楼,但是基本没什么用处,因为是从墙上的爬梯爬上去的)这个门面我如果把机器摆好了,就没什么地方坐了,但我可以把柜台做得像个吧台一样,然后在吧台前面放四张高脚转椅,这就是仅有的能坐的地方了,这个租金是前面的四倍。(这个不需要转让费用。)

我理想的门面是在闹区内,地段又比较好的位置租个门面,可以放下几张桌子的,我可以先把冰淇淋做好了后再做一些花果茶,这些客人也可以点上一壶花果茶慢慢地品着聊天,如果几平米的门面我只能做外卖式的了,花果茶以后就不能做了,对吗?

机器现在暂时选择了东贝7228幻彩款,从深圳采购,价格问了,需要8740元。不知道有朋友可以给什么意见可心参考?

还有,我想问问,冰花是怎么做的,做冰花需要什么机器,比如果汁里含的沙冰非常细滑,软绵绵的,这种冰是怎么做的呢?

我认为 难做 。。。。。

我在一个中小城市,看到一些在市场街道旁卖冰淇淋的,只有一个小的“冰淇淋机”,就生产冰淇淋。不知这样的机器在那能买到。

我也想开一间,我也什么都不懂,现在我要问的是,一个10平米的店,一天要买多少分雪糕冷饮才能收回成本并保证盈利,进货渠道是什么,批发商还是直接和生产厂家联系?品种需要多少才合适?什么样的品牌合适?如果不考虑自制产品的话,只是冷饮和雪糕冰淇淋,设备资金大概需投入多少?我在北京,希望各位前辈指导,也希望能有合作意向的与我联系

可以给些意见!

如果选址,经营模式确定的话,技术和设备以及原料采购方面,我可以帮助你!保证你对比后满意!手机13949825678   QQ123082179

给我打电话////我帮你///13039632112

[em07]

自己调料比较好。小型的冰淇淋机也有卖。但在市区做最好买大一些的,好能供应十几个人一起买蛋筒。如果有时间你多在网上查查资料,再如有时间加入下面群组谈谈,里面有好多准备开店的朋友,与他们一起谈谈,会有所得。群组号34202966  17259848

谢谢指导

又长了点见识.谢各位咯。
发新话题 回复该主题