食品论坛

发新话题 回复该主题

如何增加烟熏鱼的烟熏味? [复制链接]

我们是做烟熏鱼类产品的 主要是三文鱼 可发现烟熏后产品闻起来烟熏味道很淡,吃起来烟熏味还可以,试过了好多方法都不能增加其烟熏味道 不知道各位有什么好的建议吗?>

难得看到一个做老实事情的人,真怕把你给教坏了。

其实现在的烟熏食品的烟熏味是通过涂抹烟熏味香精来解决的。有的产品根本就没有进行真正的烟熏。

[em08]
hexiankeji

呵呵

其实香精香料我也试过了 没什么用 那些香精香料根本就调不出那个味道 那些烟熏香料和香精味道就是烟熏火腿的那种味道 不是我想要的味道

现在的腊肉很多都是用的烟熏香精呢!阳江生产的在成都使用的厂家不少。

hexiankeji

<p>我在做丹麦的液体烟熏产品,有空大家交流交流.</p><p><a

李先生
最后编辑高材99 最后编辑于 2011-10-27 16:53:41

<p><font size="3">找对人了不是.熏鱼最好的产品应该是烟熏油类或精制的烟熏香料产品,当然如果只是要个味道就行的话,那可以有很多选择,可以加入腌制液中,可以把烟熏液用水稀释然后浸渍鱼制品,有设备也可以采用喷雾工艺.我的烟熏液产品是丹麦的,别忘了丹麦的特产就是烟熏三文鱼哦.我这里有成熟的技术方案.</font></p><p><font size="3"><strong><font face="宋体">另我公司可以提供经济的进口喷雾设备改造老式烟熏炉,安装调试非常简便,1~2天即可完成.稍后我会将图片等详细信息发给大家.这样对于无力购买昂贵进口烟熏炉的企业,我们也为他们使用进口烟熏液扫除了最后的障碍.</font></strong></font></p><p>现在食品安全越来越严格,用进口的烟熏液产品,既保证食品安全又能提升产品品质,何乐不为

李先生
最后编辑高材99 最后编辑于 2011-10-27 16:53:23

我认为还是烟熏用的材料不对。可以沟通一下。电话13792859978

请问你的这种烟熏香精符合GB2760-2007吗?

用液体熏肉香精,效果显著

本人老家用的是土方法,气味不错,口感也不错 不知道你们是怎么熏的,交流QQ358596095

本人老家用的是土方法,气味不错,口感也不错 不知道你们是怎么熏的,交流QQ358596095

我可以提供点进口烟熏液的样品,你们试试看.一般将烟熏液稀释后,浸渍然后干燥就可以了.这个方法不

含致癌物质,健康环保,还可以提高生产效率,并节约能源.

李先生
最后编辑高材99 最后编辑于 2011-10-27 16:53:02
发新话题 回复该主题