食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创][原创]食品研发人员紧缺,我公司在招优秀的食品专业人才 [复制链接]

做药品的你要不要,也搞过点食品

给多钱啊

国内某大型食品饮料公司有一批饮料的原辅料,急需处理,欢迎洽谈.
浓缩果浆.香精.奶粉.油墨...........等    价格优惠

联系油箱 :hfang-z@sohu.com

本人做食品研发接近5年了,大学本科,现在中日合作的一家公司工作,有意者请联系:0565-3155318

bbcazzp@163.com

[em05]

回复:(吕晓锋)各种非油炸膨化食品,饮料等.电话:130...

我专做这行13924267233

我是你们的副料供应商哦,哈哈哈哈!

我主要做麦芽糊精、多元醇、蛋白类、还有什么果糖浆、山梨醇、麦芽糖浆等等,主要是用于食品、饮料、医学、化工、纺织上都能用到的产品。

最近因业务需求,计划在江浙地区找几名代理商,看有没有想自己发展事业的朋友,并且喜欢跟食品打交道的,不妨一试啊!

我:李先生    公司:上海格澜精细化工有限公司

联系我的话:13761321329   021-51088313

QQ: 393806048    350792195   谢谢各位咨询  

江苏某国营中型固体饮料企业总工,分管技术、质量、研发,十多年工作经验

有意请待遇及工作内容发短信至我的论坛收件箱

也可以兼职提供研发服务

想跳槽的人还挺多的耶

我搞了十几年的食品开发了,有楼主所说的固体饮料啊什么的,产品的口感质量肯定是一流的,不知道待遇怎么样?高的话可以全职,低的话可以兼职晚上都在QQ394751096

固体饮料原料找我,咖啡粉,植脂末,奶粉,速溶茶粉,香兰素,粉末香精等等都有.我的电子邮箱wsyuan22@yahoo.com.cn

[em05]

我是南昌大学将于2007.12毕业的硕士研究生,导师郑为完教授,主要研究食品微胶囊技术,其中利用微胶囊技术做过很多固体速溶饮料,如需要请联系:zhwx0406@163.com

楼上的企业你好,我是食品专业的研究生,我很乐意做食品研发工作,并有一定的研发经验,如果需要的话,请联系 13075813496

夏季饮品.以及休闲食品,那最普遍就是珍珠奶茶系列的固体饮料---果味粉啦!可以找我呀,质量一流,不过暂时只做兼职.adisoso@sina.com.cn

本人做食品研发已有5年,现在合资企业工作,有意合作者请与我联系:bbcazzp@163.com[em05]

本人做食品研发已有10年,现在独资企业工作,有意合作者请与我联系:LQIANRI@126.com" target="_blank">DLQIANRI@126.com

我做食品研发已有8年了

我现在青岛,去江苏太远了

可惜我去了啊

发新话题 回复该主题