食品论坛

发新话题 回复该主题

毕业了,哪里找工作.哪位朋友介绍一下 [复制链接]

我是学食品专业的,大学本科眼看就要毕业了,看着周围的同学朋友一个个的都签着工作,而自己现在一点消息也没有,参加过好多次的招聘会,都失望而归,天涯四海的朋友给帮忙介绍一下。

本人想从事研发这一行业,能够品尝到自己做出来的食品。

各位朋友帮忙给点建议~~~~

兄弟你还是转行吧食品行没出息的

我毕业的同学,只有一个是做食品的。 但他是做销售的,只有我一个做技术。

就业看你自己的要求/

食品行业没前途,待遇都不怎么样!还是趁早改行吧!

我的同学22人中有3人在食品企业工作,我在出版社策划出版食品类科技书,其余均改行,现状堪忧啊

赶紧改行!!

同意楼上一切观点 我做了3年还是渺茫 兄弟 趁早转行吧

看到楼上的贴子,好是担心啊!

快要毕业了,刚找到工作,(食品)

凡事都要看自己的爱好!

看到楼上的贴子,好是担心啊!

快要毕业了,刚找到工作,(食品)

凡事都要看自己的爱好!

同学是读食品专业的,我能不能请教你几个问题.如看到可以的话,请闪一下电话,13550976164我马上就打过去.

工作都不好找啊!

好可怕呀 好像是不理想。我想在青岛找工作,好不好找呀?能挣多少钱??

做食品行业的确有很大毅力,食品研发是一个很枯燥乏味的工作。说白了和厨师工作没什么多大区别,不过刚毕业的大学生可能对“味道”比较陌生,我劝你多看看烹饪方面的书籍或者学个初级厨师,这样的话从事研发工作会更得心应手的。如果刚进食品企业有一个很好的研发经理带你的话,你会得到很多“力量”,如果你是个只途安逸只看薪水的人,那迟早你是会被淘汰的。不仅要靠这个职业谋生,而且要更好的发展这个事业。祝刚毕业的大学生在这个行业一路走好!

[em01]
发新话题 回复该主题