食品论坛

发新话题 回复该主题

中国营养师培训教材(下载时一定要以中国营养师培训教材.partx.r... [复制链接]

请问这个级别是哪一级的?

我已经弄了一个晚上,还是解压不了!!!那位朋友帮个忙,发到我的邮箱(lrg529298.student@sina.com ),非常感谢!!

以下是引用wenwen1983419在2008-11-10 13:52:00的发言:

我已经弄了一个晚上,还是解压不了!!!那位朋友帮个忙,发到我的邮箱(lrg529298.student@sina.com ),非常感谢!!

载时一定要以“中国营养师培训教材.partx.rar”的文件名保存在同一文件夹解压,不能以直接下载时的数字为文件名保存

以下是引用lian1987在2008-10-24 12:26:00的发言:
[em11]解压不了

载时一定要以“中国营养师培训教材.partx.rar”的文件名保存在同一文件夹解压,不能以直接下载时的数字为文件名保存

以下是引用aoshizhang在2008-10-22 15:39:00的发言:

不能解压怎么办

已经成功解压,非常感谢"shangxinyu"的鼎力点拨!,名师指点与众不同!!!顶顶顶!!!!!!"shangxinyu"是优秀的中国男人!

以下是引用wenwen1983419在2008-11-10 23:51:00的发言:

已经成功解压,非常感谢"shangxinyu"的鼎力点拨!,名师指点与众不同!!!顶顶顶!!!!!!"shangxinyu"是优秀的中国男人!

欢迎常来交流!另外特别指出:shangxinyu是女性,你不是歧视女性?

请问楼主 为什么跟目录所述的页码不一致呢?

以下是引用shangxinyu在2008-11-11 8:52:00的发言:
以下是引用wenwen1983419在2008-11-10 23:51:00的发言:

欢迎常来交流!另外特别指出:shangxinyu是女性,你不是歧视女性?

嘿嘿,原来是美女,顶,我是刚学营养学的,我的QQ:176386173,欢迎加我交流,愿意成为你的朋友!

好东西,好好学习!

终于解开了,很好的资料,谢谢楼主!

大家好,我告诉大家为何不能解压之原因,另外告诉大家怎么解压

原因:下载后文件名字顺序排号不同,固不能解压

解法:改一下名字:将三个文件名尾数改顺,如第一个文件名是:2008111017214574400.rar,那第二个文件名改为2008111017214574401.rar,第三个文件名改为2008111017214574403.rar,改完名后,解压第一个文件即可

好的 谢谢 俺已经看到  喜欢

有没有word版的

下载了,谢谢楼主,辛苦了

发新话题 回复该主题