食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]论坛搜索全面升级 让您搜得滴水不漏! [复制链接]

感谢各位坛友一直以来对论坛的关注、支持,如果没有你们的陪伴,论坛不可能在这短短的2年时间里快速的发展为这么大的一个家庭,感谢你们为论坛所做的一切。

为方便大家的交流,更快速准确的在论坛上查找你所需要的资料,经过不断完善,论坛搜索全面升级,让您搜得滴水不漏!你可以通过作者、关键词(多关键词,关键词间用空格隔开)等进行标题及全文的搜索,搜索内容不但列出主题贴,主题贴下的所有回复帖也可直接打开,如有明白的地方可向管理员咨询!

资源惠泽你我他,论坛发展靠大家!!!希望大家可以一如既往的支持论坛,也欢迎大家给论坛提出宝贵意见!

好事。要好好使用

呵呵,希望能给各位坛友带来更多的方便,饮水思源,多多支持我们的家园。

刚才我试用了一下,真的很好用。谢谢ADMINE!

越来越喜欢这里了![em07]

好用你就多用点吧!

以下是引用kruck在2007-3-12 12:07:00的发言:

好用你就多用点吧!

这只是中国食品科技网开发的试用版还有待升级;我们这个搜索引擎是越多人使用搜索速度越快,人多使用一般都会在一秒钟之内找到您要的!

[em10]

以下是引用kruck在2007-3-12 12:07:00的发言:

呵呵,kruck要常来哦,大家都要常来咯

很高兴认识大家我是新来的多多关照.

以下是引用圣达食品在2007-3-15 9:12:00的发言:
很高兴认识大家我是新来的多多关照.

呵呵,欢迎新朋友,以后就是老朋友了咯

功能越来越多!好啊!

以下是引用我来也在2007-3-18 0:06:00的发言:

功能越来越多!好啊!

呵呵,希望大家能好好好利用,更好发挥论坛资源咯,我来也最近忙什么呢?好久没见到你老人家了呢,嘿嘿

以下是引用shangxinyu在2007-3-18 13:15:00的发言:
以下是引用我来也在2007-3-18 0:06:00的发言:

功能越来越多!好啊!

呵呵,希望大家能好好好利用,更好发挥论坛资源咯,我来也最近忙什么呢?好久没见到你老人家了呢,嘿嘿

电脑忙..............

以下是引用我来也在2007-3-18 19:53:00的发言:

哈哈,跟你女儿抢电脑?

请大家多多关照, 很高兴来到这个大家庭,希望此家庭越来越大,有越来越多丰盛的"餐宴",哈哈.[em07][em04]

以下是引用shangxinyu在2007-3-18 20:02:00的发言:
以下是引用我来也在2007-3-18 19:53:00的发言:

哈哈,跟你女儿抢电脑?

对!....................

以下是引用istera在2007-3-19 14:27:00的发言:
请大家多多关照, 很高兴来到这个大家庭,希望此家庭越来越大,有越来越多丰盛的"餐宴",哈哈.[em07][em04]

呵呵,欢迎美眉的加入,希望美眉常来,这里一定有受之不尽的盛宴的咯

发新话题 回复该主题