食品论坛

发新话题 回复该主题

评三鹿“高钙再制干酪”问世 [复制链接]

奶酪是牛奶经发酵、加凝乳酶和熟化等工艺制成的奶制品,排出了牛奶中的大量水分,保留了其中营养价值很高的精华部分,被誉为乳制品中的精华,乳业皇冠上的珍珠。牛奶本身是钙含量很高的食品,在奶酪的制作中,牛奶中的钙大部分都转移到了奶酪里,奶酪是钙含量最高的乳制品。就钙含量而言,250克牛奶=200克酸奶=40克奶酪,奶酪由于其独特的发酵、成熟工艺,使其营养吸收率高达96%~98%。

对于含钙量这么高的奶酪,三鹿打出了“高钙再制干酪”的牌子,

人们不竟要问:对于含钙量这么高的奶酪,推出高钙的新品卖点还有什么必要,三鹿人真的懂奶酪吗?

中国奶酪网

楼主能把三鹿推出“高钙再制干酪”的新闻链接发上来看看么?

这个我想说,是不是加的乳酸钙以外的其它成分的钙了?

三鹿钙片

hah

把卖点放在钙上,简直是有点...我都不知道怎么说才好

要是光想补钙...舔墙皮都能补钙

把奶酪当钙片有点“大材小用”

呵呵,现在的每个人都缺钙。我想三鹿公司推出新产品,以及在产品定位方面也不是盲目的吧,市场是否接受其新产品,我们还只能拭目以待,何以结论这么早咯

三鹿想把人们的眼球吸引到实质上不需注意的地方 对专业人事来说 有些贻笑大方了

消费者多数是行外人.广告讲的是效应,广告都存在虚假或不切实际的成分

三鹿的营销策划方案还是不错的,很多产品不都这样糊弄消费者吗?都是一试一个爽啊!!

技术与商业还是不同的,只要商业吹得不离谱,不应该对其吹毛求疵,要不产品卖不动,大家也都下岗了

[em01]

历史啊
做奶酪用小牛胃凝乳酶,董工 15963441967
发新话题 回复该主题