食品论坛

发新话题 回复该主题

功能性饮料 [复制链接]

我现在需要一些功能性饮料的资料,请哪位大侠指教指教,谢谢!!!

你是需要功能性饮料哪方面的资料呢?是生产?市场?还是技术方面的?

别的不知道,不过可以考虑做个新东西,目前国外的可口可乐和百事可乐都应用OMEGA-3添加到他们的橙汁中,倡导心脏健康或是为儿童倡导明智健脑,如果你感兴趣可以联系我,我可以给你提供这方面的资料。

电话0335-8515538

请wanglei890发一份OMEGA-3的详细资料给我,谢谢!我的邮箱:xjpags@21cn.com

我也要一份,谢谢!liujm004@163.com

请wanglei890的朋友也发一份OMEGA-3的详细资料给我,谢谢!我的箱:ltx5701@163.com

请wanglei890的朋友也发一份OMEGA-3的详细资料给我,我的邮箱:ghy9603@163.com,非常感谢!

若需要功能饮料方面的资料可直接与我联系0592-5816356-816

大侠,能否给我一份

zhouyang910@hotmail.com

请给我一份cag7998@yahoo.com.cn

万分感谢,dyr0813@163.com

功能性资料,呵呵面太大了,是要书吗?

ω-3 应该是一种多不饱和脂肪酸吧,跟脂蛋白代谢有关。 什么价格?

OMEGA-3网上本来就有很多的,目前国外在乳品饮料上阎宇最多

[求助]

我也需要。
发新话题 回复该主题