食品论坛

发新话题 回复该主题

软饮料行业分析师 [复制链接]

大家好:

我是做软饮料行业咨询的,如果大家有市场信息方面需求的话我非常乐意为大家服务!欢迎联系

我想了解一下,国内以生姜为原料生产的产品类型以及饮料类型的市场以及产品结构情况.

以生姜为原料的饮料,产品在饮料行业中比较少见,在国内中,部分保健品中会将其作为部分成分添加进去。以其作为主要原料所生产的产品,在我接触饮料行业以来只见过一两种。因为鲜见,所以资料比较少,我试着整理一下,再同你交流

你好!我参加了校创业计划大赛,需要一些饮料市场方面的数据,能和你联系吗?我的邮箱是:afuhe@163.com">fafuhe@163.com

我的QQ是:124426384

你好,我想咨询一下目前国内清凉饮料(包括果汁饮料、茶饮料、水等)的大概状况?

你好,我想咨询一下饮料包装方面的信息。渴望能和前辈交流。

QQ:253121513

你好,我想开发生产薄荷水,想咨询一下有关薄荷水方面的信息。

主要是市场前景怎样?哪里能找到配方?用什么方式生产等?

我的邮箱是:hnhmxq@sohu.com

不知能否帮忙解答,谢谢!

您好 :我需要PET热灌注 新品 包材方面做选择用的材料,能帮忙吗 ?QQ231803843

[em02]我想知道PET热灌装方面的知识,谢谢!邮箱250291950@qq.com
发新话题 回复该主题