食品论坛

发新话题 回复该主题

欲开休闲食品厂,求合作人士 [复制链接]

本人欲在河北开办休闲类食品加工厂,愿结识有食品加工技术或食品销售渠道的专业人才.合作方式可商量确定.

qq:564189367

E-mail:js1166@163.com

QQ77333832

肉皮食品的开发

有猪必有皮,呵呵!这不是废话,肉皮是杀猪取肉剩下的副产品。肉皮中含有丰富的胶原蛋白质,肉皮蛋白质的含量为猪肉的2.5倍,碳水化合物比猪肉高4倍多,脂肪含量却只有猪肉的二分之一,肉皮蛋白质的主要成分为胶原蛋白和弹性蛋白;还含有钙、磷、铁等人体身体不可缺少的无机盐类。多吃肉皮能补精益血、滋润肌肤、光泽头发、减缓衰老,常食用肉皮可使贮水功能低下的组织细胞得以改善,减少皮肤皱纹,令人丰采长存。平常,肉皮的一部分被用来制为皮革;一部分被人们食用;还有一部分干脆被人们用来喂宠物甚至遗弃,呵呵!很可惜呀!肉皮是猪身上价值最低的部分,深加工开发后有着较高的附加值,因此,开发肉皮深加工技术是一项利国利民的工程。

肉皮的常见四种吃法

1. 油炸肉皮:肉皮晒干后,放锅里用菜油炸,炸到发黄时取出,风干切成小块,加入少量盐,用水煮烧,蘸醋吃,味美可口。

2. 肉皮冻:将肉皮洗净切成小块,加入盐、酱油、花椒等调料用水煮熟,冷却后凝固即成肉皮冻。

3. 肉皮辣酱:肉皮煮熟后切成碎块,与黄豆、辣椒、酱油等一起烹炒即成。

4. 肉皮馅:肉皮煮熟剁碎,加入切碎的蔬菜、调料等,包饺子、馄饨,可与猪肉媲美。

这些吃法都不适合开发成即开即食的休闲食品。

休闲食品的市场前景

就拿小小的瓜子来说:安徽的真心、洽洽、小刘和傻子都具有了比较高的知名度,在全国销售量很大,而且都具备了一定的品牌特征,具有了自己的个性和品牌文化。目前安徽的几个品牌都达到了几个亿甚至十几个亿的规模。据了解,小刘、傻子、真心、洽洽的年销售额均超过了亿元,洽洽却达到年销售7亿元。

油炸休闲食品则由淀粉类的油炸薯片、油炸薯条独步天下,科学研究证明淀粉类油炸食品含有丙烯酰胺可疑致癌物,而使得淀粉类油炸食品遭遇“滑铁卢”。

我研制的油炸肉皮——黄师傅特香酥脆肉皮,很适合工业化生产,开发成即开即食的休闲食品。在此恕我不涉及制作技术。呵呵!就看看图片吧!             

黄师傅特香酥脆肉皮密封包装装潢后就是很好的商品啦!在包装中加入干燥剂、除氧剂保存半年以上没问题!口感嘛!毛主席说要知道梨子的味道就要亲口尝一尝。我说得再好吃也得吃过的人说好,几个月来我做了大量的叫人品尝的工作,吃过的都说好吃!

想品尝的话付邮寄费就行,与我联系吧!

黄立志

地址:广西桂林市八里街三一〇小区

电话:0773-6591548

QQ394670149

E-mial/span>goldhlz@163.com

Blog:http://goldhlz.spaces.live.com/

几种休闲食品

我现有的休闲食品的相关技术,金丝腰果、琥珀核桃、青豆果子、芥辣青豆、椒盐花生、酒鬼花生、脆皮蚕豆等

联系方式:llichao570@sohu.com

楼上的这么多种技术都会吗[em02]
发新话题 回复该主题