食品论坛

发新话题 回复该主题

浙江绿晶香料有限公司的人员请进 [复制链接]

我对贵公司仰慕以久,如果贵公司需要香精应用相关人员请及时与我联系.

你做什么应用??甜的还是咸的?食品还是日化??

你回头可以联系我QQ41606476,注明 你想进绿晶

请问你们生产食品香精吗?~我有需要~

哈哈水晶林 真有一套,连应聘都到论坛上发帖。

首先,预祝您好梦成真!成为浙江绿晶香料有限公司的一员!

其次,对于这种论坛上发应聘帖的现象,本论坛不支持也不鼓励!

2楼,你是杭州绿晶香精公司的吗?[em01][em01]

哈哈,水晶林 真有一套,连应聘都到论坛上发帖。

首先,预祝您好梦成真!成为浙江绿晶香料有限公司的一员!

其次,对于这种论坛上发应聘帖的现象,本论坛不支持也不鼓励!

多谢大侠提醒小女子实在是无奈啊!这是专业性很强的论坛所以我很想借助论坛结识这方面的人士.还望大家多多帮忙!

绿晶很好吗?

有可能不是那么好吧!!!!!!!!!!!!!![em01]

水晶林,你是哪的人?是东北地区的吗?如果是的话,可以给我发邮件。

EAIL:dell77627@163.com

我是河南的.您是做甜味香精的吗?我可以发份简历过去.

川渝招人吗?QQ:153508852

水晶林,你那么迷恋绿晶吗?别的香精公司可以吗?如想去可以把你的资料发给我,hns_myg@126.com

食坛高手

请问贵公司具体叫什么名字,在哪个省?我可以把简历发过去。

听说绿晶有支香精很不错,能寄点样品吗?13013367307杜
发新话题 回复该主题