食品论坛

发新话题 回复该主题

求助利乐包的问题 [复制链接]

我公司生产的利乐包,接纸样.35度保温三天后,有胀包现象.内壁在锡层和塑膜层有所泡,这是为什么?

此是由于产品中存在产气微生物,气体进入铝膜和PE膜之间

分析的有理.

求助。利乐机!

[em49]最近公司又有一批利乐产品反货。可能是胀包。还没看到返货的产品。

由于是新进的设备,技术资料不全,操作人员操作也不太规范。

求利乐机的质量关键控制点,以及有用的资料。主要是灌装机!!!小弟先谢了!!

W13354501801@yahoo.com.cn

[em06][em06]

原因因该有很多可能,不只这么一下,高手帮忙分析一下

生产利乐包的,希望加我的QQ: 25967957,以后多多交流

根据我6年的利乐包生产经验,在工艺执行、生产环境没多大问题时,产品有坏包,特别是胀包,主要还是检查封合是否有问题

对了,我的邮箱sandsanyliming@sohu.com ,对利乐包的质量控制有一点心得,我们可以探讨一下

我这有利乐包的检查方法,可以和我联系QQ:16304385

只是接纸的时候有么 有可能是包材的问题 有的包材过H2o2槽的时候会有起泡现象 利乐和泉林 我没见过这种情况 如果只是接纸的那几包的话比较正常 说下是包材的那个部分起泡 具体点 起泡跟 温度和压力都有关系

各位大哥们:

我刚进这行 还不太懂,有个问题请教一下:

利乐包用的纸有什么特别的要求吗?或者哪位大哥认识或亲身在利乐做过的有吗?可以约出来吃个饭 小弟有很多想要请假一下 小弟是上海的

接纸样出这样的问题应该是正常的。
发新话题 回复该主题