食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]FDA关于食品添加剂的限量标准 - 急 [复制链接]

客户要将公司的一批糖果随他们的玩具出口到美国,不知哪位有这方面的限量标准?公司较远,一下子无法回市内取得资料,产品中未加甜蜜素但可能检测的时候会存在极微量的甜蜜素成分(正在送检),对此FDA也会对此禁止?

诶呀!怎么没人响应我啊~~```````````555555555

美国已经禁止使用甜蜜素了

我知道的,美英日都是禁止的,就像我们的果冻产品,虽然没有添加任何甜蜜素,但检测中还是会有极微量的成分的,所以我担心糖果也会这样,郁闷啊~``````````

另外,FDA关于其他添加剂的限量标准论坛有没有这方面的数据呢?

目前美国、日本等40多个国家禁止在食品中使用,我国也对甜蜜素有强制性限量使用的规定,要想出口美国先做检测,如果有含的话,那可能就麻烦了。

对阿,这批糖果一直是出口别国的,一直没什么问题,但这次其中一家客户用来和玩具捆绑销往美国我就有点担心了~``````````

再提!哪位有国外的这部分资料阿?

大型数据库有一些你要的资料——ftp://db.7food.com/hongfeng/

怎么连接不上????[em06][em06][em06]

以下是引用食e通在2004-8-20 9:39:00的发言: 大型数据库有一些你要的资料——ftp://db.7food.com/hongfeng/

谢谢食e通了,这是国内的,我知道的~~~`````````````^^

FDA及欧盟的我后来也查了一些,但不全,5555555~`````````````````

能不能找当地的权威部门要些这方面的资料?

[em04]
发新话题 回复该主题